Sincronizzati, fratello, sincronizzati!

Il miglior posto per parlare di iPod, iTunes Music Store e musica in generale.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Sincronizzati, fratello, sincronizzati!

Messaggioda Markus93 » ven lug 18, 2008 10:07 am

Salve a tutti!
Allora, ho un Ipod Shuffle nuovo di 2 mesi.... che non sincronizza!
Se provo ad aggiugere canzoni, o a sincronizzarlo semplicemente,infatti, mi da questo errore:

Impossibile sincronizzare iPod "Kuro"*. Impossibile trovare il disco richiesto.
Se provo a ripristinarlo, mi da quest'altro errore:

Impossibile ripristinare iPod "Kuro"*. Si è verificato un errore sconosciuto (1418).

*Kuro è il nome che ho dato al mio iPod.

Ho provato anche a reinstallare iTunes, anche con la versione nuova (7.7), ma niente,,,
Cosa posso fare??

Thanks, Markus
Markus93
Markus93
New Entry
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven lug 18, 2008 9:43 am
Località: Bari

Messaggioda niguli » ven lug 18, 2008 10:23 am

ciao e benvenuto !

2 mesi ? io me lo farei cambiare al volo!

dove l'hai preso ?

non riesci a formattarlo con Utility Disco ?
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda Markus93 » ven lug 18, 2008 1:16 pm

Bhè, non me lo faccio cambiare perchè non so ancora se è problema di iPod oppure di software del computer...
Cmq se per formattare con la "Utility Disco", intendi il classico modo di formattare, cioè Risorse del Computer-->tasto destro sull'iPod-->formatta... si l'ho fatto. Ho approfittato del momento in cui ho disinstallato Itunes, cosicchè mi riconosceva l'iPod come una periferica normale.

Cmq non so dove l'ho preso, perchè la ricevuto mia sorella in regalo dai suoi amici al suo compleanno XD.
Markus93
Markus93
New Entry
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven lug 18, 2008 9:43 am
Località: Bari

Messaggioda niguli » ven lug 18, 2008 2:19 pm

prova a seguire quello che dice qui... o ancora qui

stai usando un Mac giusto ? o un PC ?
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda Markus93 » ven lug 18, 2008 2:30 pm

No, sto usando un Windows XP...
Markus93
Markus93
New Entry
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven lug 18, 2008 9:43 am
Località: Bari

Messaggioda niguli » ven lug 18, 2008 2:36 pm

sospettavo infatti....

1) vedi qui e qui

2) al limite prendi Quicktime ed iTunes e disinstalalli. Riscarica le versioni più aggiornate e reinstalla

3) pensa ad acquistare un computer serio, solido e stabile (Macintosh ad esempio...) :wink:
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)


Torna a ilMac & Musica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron