DNS Alice DSL e Mac

Un misto di vari argomenti di discussione tutti a base di Mele Apple. Novità, soluzione di problemi, curiosità e dibattiti.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

DNS Alice DSL e Mac

Messaggioda Philly » gio mar 04, 2010 2:11 pm

Ciao raga,

Ora mi è saltato anche il collegamento con il mio Blog per il loro spostamento del server, zio canarino, come faccio a cambiare i DNS in un collegamento DSL di Alice con il Mac? ( io ho Leopard con iMac e modem Speed Touch Home tramite Ethernet)

Vado in preferenze di sistema/network/, io uso il PPPoE, nel mio Built-in Ethernet ho il mio classico collegamento con nome, account, ecc.... tutto funzionante generalmente ma alcuni siti non vanno più ed ora mi toccherebbe provare con nuovi DNS ( tipo i 212.ecc....) che li posiziono nella sezione AVANZATE del PPPoE in aggiunta ai miei classici 85.37. ecc......ma questi aggiunti non vanno, dovrebbero andare a sostituire gli 85, ma quando mi ricollego partono sempre quelli che sono grigi e non li posso neanche eliminare perchè compaiono solo quando mi collego, alla fine come faccio a sostituirli?

Grazie :cry:
Philly
MacLover
 
Messaggi: 171
Iscritto il: lun set 02, 2002 4:40 pm

Re: DNS Alice DSL e Mac

Messaggioda N@VY » sab nov 13, 2010 8:02 am

Cambiali direttamente dal ROUTER MODEM Alice, e magari usa OPEN dns
http://www.google.it/m/url?client=safar ... eRkSSCJdHA
Così ti sleghi da telecom
Ciaox N@VY
Think Best, Think Fast, Think Different
Avatar utente
N@VY
Evangelista Mac
 
Messaggi: 286
Iscritto il: ven nov 30, 2001 2:00 am
Località: Milano


Torna a ilMacEdonia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron