Problema Compressor e Qmaster

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

Problema Compressor e Qmaster

Messaggioda Lucio Matarazzo » dom gen 17, 2010 7:54 pm

Salve a tutti.
Ho un problema con Compressor e Qmaster: non riesco a far vedere a Compressor tutti i Mac che ho in rete. Inoltre mi vede solo 3 delle 8 istances del MacPro principale.
Preciso che questo accade con Compressor di FCP Studio 3, mentre invece con il Compressor di FCS Studio 2 che avevo prima tutto filava liscio.
Tutti i mac in rete hanno, come richiesto, lo stesso sistema (10.6.2) lo stesso QT (10.0) e lo stesso Qmaster (3.5.1).

Grazie in anticipo per qualche suggerimento.
LM
Lucio Matarazzo
 

Re: Problema Compressor e Qmaster

Messaggioda Red » lun gen 18, 2010 1:14 pm

Interessante. Ovviamente la configurazione di rete non è cambiata, giusto? La condivisione documenti e tutto il resto funziona come deve, vero? E' tutto configurato correttamente nel Qadmin, vero? Hai fatto l'aggiornamento FCS3 o un installazione pulita?
Comincerei con un po' di manutenzione ordinaria e straordinaria, dalla riparazione dei privilegi di ogni disco (avviando il mac da cd di snow) alla cancellazione dei file di preferenza incriminati,come:
-com.apple.Qadministrator.plist
-com.apple.compressor.Compressor.plist
e via dicendo.
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: Problema Compressor e Qmaster

Messaggioda Lucio Matarazzo » lun gen 18, 2010 6:42 pm

Ciao Red e grazie per la risposta.
A volte le cose più ovvie sono anche quelle a cui meno si pensa!
Fatto... e sembra funzionare tutto.

Grazie molte! :D
LM
Lucio Matarazzo
 


Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite