ho un vuoto

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

ho un vuoto

Messaggioda Jacuzzo » dom nov 01, 2009 7:33 pm

Scusate,

come si esporta un QT con canale alfa da Motion?

Ho un vuoto.
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Re: ho un vuoto

Messaggioda Jacuzzo » dom nov 01, 2009 7:50 pm

inoltre è corretto importare un progetto di Motion come credo?
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Re: ho un vuoto

Messaggioda Teppy » lun nov 02, 2009 12:24 pm

Per la seconda domanda ti dico si.
Per la prima... non mi ricordo a memoria come si fa... non lo faccio spesso..
iMac 24" 2.9Ghz - Ati 4850 - 4Gb Ram - Canon XHA1
Avatar utente
Teppy
Superchiacchierone
 
Messaggi: 416
Iscritto il: mar lug 24, 2007 11:41 am

Re: ho un vuoto

Messaggioda Red » sab nov 14, 2009 10:52 pm

E' il codec la chiave di volta. Il canale Alpha se lo beve solo l'"Animation".

Non è necessario esportare da motion per inserire il risultato in una sequenza FCP, puoi inserire in sequenza direttamente il documento di motion, il ".motn" per intendersi...
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma


Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron