Eliminare TopSite

Un misto di vari argomenti di discussione tutti a base di Mele Apple. Novità, soluzione di problemi, curiosità e dibattiti.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Eliminare TopSite

Messaggioda Guru » gio ott 22, 2009 6:19 pm

Salve a tutti, è un po' che non ci leggiamo! Sono diventato lurker per necessità.

Qualcuno di voi sa per caso come "spegnere" la funzione topsite di Safari 4?
Non la voglio proprio, non voglio che usi memoria, non voglio che salvi nulla e non mi è utile.

Grazie!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Errare e' umano, ma per fare veramente casino ci vuole la password di root.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Avatar utente
Guru
Amicone
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun mag 27, 2002 7:28 pm
Località: San Vito al Tagliamento (PN)

Re: Eliminare TopSite

Messaggioda Marco » gio ott 22, 2009 8:16 pm

Usa un altro navigatore. Camino, Firefox, Shiira, iCab, Stainless, Flock, Sunrise.
"Never trust a computer you can’t throw out a window ".
Steve Wozniak
--
http://marcofreccero.blogspot.com/
Avatar utente
Marco
Staff - Web Editor
 
Messaggi: 2063
Iscritto il: sab dic 22, 2001 2:00 am
Località: Savona

Re: Eliminare TopSite

Messaggioda Guru » ven ott 23, 2009 6:10 pm

Mmmmm, non vorrei cambiare browser. Per ora Safari è il più veloce e stabile browser che usa webkit, e io sono ormai ben abituato a tutti gli shortcut che usa lui. E poi mi piace di più rispetto agli altri, e Chrome non è ancora arrivato... O:)
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Errare e' umano, ma per fare veramente casino ci vuole la password di root.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Avatar utente
Guru
Amicone
 
Messaggi: 117
Iscritto il: lun mag 27, 2002 7:28 pm
Località: San Vito al Tagliamento (PN)


Torna a ilMacEdonia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron