[FCS 3] Final Cut Studio 3 e iMac (non installa)

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

Re: [FCS 3] Final Cut Studio 3 e iMac (non installa)

Messaggioda Red » sab set 19, 2009 10:54 pm

Prima di pensare alla formattazione,che comunque rimane il metodo più pulito ed efficace, per eliminare completamente ogni traccia dei software professionali apple, come Final Cut Studio, è necessario eliminare alcune cartelle/file.

E IMPORTANTE CHE SI TENGA IN CONSIDERAZIONE CHE CIO' AVRA' INFLUENZA SU DIVERSE APPLICAZIONI, CHE SMETTERANNO DI FUNZIONARE (Maya, Logic, Shake, Final Cut ogni versione, Aperture)

-Macintosh HD/Libreria/Application Support/Final Cut Pro System Support
-Macintosh HD/Libreria/Application Support/Final Cut Studio
-Macintosh HD/Libreria/Application Support/LiveType
-Macintosh HD/Libreria/Application Support/ProApps
-Macintosh HD/Libreria/Application Support/Soundtrack Pro
-Macintosh HD/Libreria/Application Support/Apple Qmaster
-Macintosh HD/Libreria/Preferences/com.apple.proapps.plist
-Macintosh HD/Libreria/Preferences/com.apple.RegFinalCutStudio.plist
-Macintosh HD/Libreria/Receipts/ (applicazioni interessate alla rimozione)
-Macintosh HD/Applicazioni/ (applicazioni interessate alla rimozione)
(per questi file sarà richiesta la password di amministratore)

utente/Libreria/Application Support/Final Cut Studio
utente/Libreria/Application Support/SoundtrackPro
utente/Libreria/Application Support/SoundtrackPro.old
utente/Libreria/Preferences/com.apple.FinalCutPro.plist
utente/Libreria/Preferences/ (tutti i plist con il nome delle applicazioni da resettare)
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: [FCS 3] Final Cut Studio 3 e iMac (non installa)

Messaggioda Teppy » mar set 22, 2009 4:50 pm

Raga, io ho reinstallato tutto con SL e FCPS3.
Ho installato i miei vecchi plugin e sembrano ben installati.

Ho acquisito dalla mia camera in hdv con i codec prores per hdv e devo dire che...si vede la differenza di qualità video.
Non so se è impressione mia in generale, ma vi era davvero una buona risoluzione.

Non ho ancora iniziato a montare però, ho solo acquisito 5 ore di montato.
Sono rimasto colpito però! perchè 2 ore di acquisizione in prores sono 143 gb circa!!!
Ed i file catturati, su finder sono visualizzati come fogli bianchi. Credo perchè non hanno estensione...

Vi risulta?
iMac 24" 2.9Ghz - Ati 4850 - 4Gb Ram - Canon XHA1
Avatar utente
Teppy
Superchiacchierone
 
Messaggi: 416
Iscritto il: mar lug 24, 2007 11:41 am

Re: [FCS 3] Final Cut Studio 3 e iMac (non installa)

Messaggioda Teppy » lun set 28, 2009 8:08 pm

Reeeeed scusami....ma dov'è LIVETYPE?????
iMac 24" 2.9Ghz - Ati 4850 - 4Gb Ram - Canon XHA1
Avatar utente
Teppy
Superchiacchierone
 
Messaggi: 416
Iscritto il: mar lug 24, 2007 11:41 am

Re: [FCS 3] Final Cut Studio 3 e iMac (non installa)

Messaggioda Red » lun set 28, 2009 8:29 pm

ops... non lo sapevi? LiveType è morto... disponibile solo su fcs2 e final cut express... altro punto degno di "nota"...
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: [FCS 3] Final Cut Studio 3 e iMac (non installa)

Messaggioda Teppy » lun set 28, 2009 8:30 pm

Cioè? Adesso devo usare SOLO MOTION?????
iMac 24" 2.9Ghz - Ati 4850 - 4Gb Ram - Canon XHA1
Avatar utente
Teppy
Superchiacchierone
 
Messaggi: 416
Iscritto il: mar lug 24, 2007 11:41 am

Re: [FCS 3] Final Cut Studio 3 e iMac (non installa)

Messaggioda Red » lun set 28, 2009 9:24 pm

Eh si, e non hai tutte le funzioni di livetype!
Io avevo installato fcs2 e aggiornando a fcs3 mi aveva conservato il vecchio LT...
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: [FCS 3] Final Cut Studio 3 e iMac (non installa)

Messaggioda Teppy » mar set 29, 2009 8:49 am

Red la cosa strana è che esiste una voce su export, che dice "export to livetype" (o for livetype)!
Se la usi ti crea un mov.

Volevo fare una semplice scritta che si spostasse dall'alto al basso e allargasse con il tracking...stavo impazzendo con motion. Miseriaccia...per fare quattro titoli scemi devo imparare motion??? Questo mi rallenterà tantissimo!

Non posso installarlo dalla vecchia suite solo lui?
iMac 24" 2.9Ghz - Ati 4850 - 4Gb Ram - Canon XHA1
Avatar utente
Teppy
Superchiacchierone
 
Messaggi: 416
Iscritto il: mar lug 24, 2007 11:41 am

Re: [FCS 3] Final Cut Studio 3 e iMac (non installa)

Messaggioda Red » mar set 29, 2009 12:30 pm

non so come si comporterebbe se lo installassi dopo FCS3...

...una scritta che scende e che si allarga il tracking? Perchè non usi Boris3d di serie su Final Cut? E' così completo...
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: [FCS 3] Final Cut Studio 3 e iMac (non installa)

Messaggioda Teppy » ven ott 09, 2009 11:12 am

Alla fine mi trovo meglio con motion.

Comunque devo dire che il mio iMac, con FCPS3 e SL mi sta un pò facendo soffrire.

Ho acquisito in hdv usando i codec prores. Ho applicato il filtro smoothcam ad alcune clip e.... scatta terribilmente.
Non ce la fa.

Insomma sarà dura fare montaggio video a questa qualità con un sistema simile...
iMac 24" 2.9Ghz - Ati 4850 - 4Gb Ram - Canon XHA1
Avatar utente
Teppy
Superchiacchierone
 
Messaggi: 416
Iscritto il: mar lug 24, 2007 11:41 am

Precedente

Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron