[FCP 6.0] Abilitare traccia per registrare Voce Over

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

[FCP 6.0] Abilitare traccia per registrare Voce Over

Messaggioda Duca » lun set 07, 2009 7:09 pm

[FCP 6.0] Abilitare traccia per registrare Voce Over

Ciao a tutti,
nel panello a SX della TL audio non riesco a selezionare la traccia audio da indicare come target per la registrazione di

una voce overcon lo strumento Voce Over, appunto il quale mi segnala infatti: Terget: No recording range set".
Non capisco... potete aiutarmi?
Duca
Amicone
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer apr 30, 2008 8:49 am

Re: [FCP 6.0] Abilitare traccia per registrare Voce Over

Messaggioda Red » lun set 07, 2009 11:59 pm

vorrei... ma "ho finito" i computer capaci di girare Final Cut... spero che qualcuno nel frattempo ti legga, appena torno operativo ripasso ed eventualmente ti faccio sapere!
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: [FCP 6.0] Abilitare traccia per registrare Voce Over

Messaggioda Duca » mar set 08, 2009 10:49 am

era semplice, sopra la traccia da registrare ci devono essere delle immagini... ma non e´una buona cosa, speriamo che la migliorino perche´spesso e´la voce over a dettare i tempi di visualizzazione di una foto o un ímmagine commentata, per fare un esempio...
Duca
Amicone
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer apr 30, 2008 8:49 am

Re: [FCP 6.0] Abilitare traccia per registrare Voce Over

Messaggioda Red » mar set 08, 2009 11:49 am

Questa non la sapevo! E hai ragione a dire che potrebbe essere necessario prima registrare la voce, poi inserire le immagini.
D'altronde però, se parliamo di voice OVER, ci deve essere qualcosa over commentare :D

Forse in casi del genere ci si aspetta che il commento venga registrato esternamente (quicktime, ad esempio) e caricato in final cut come un qualsiasi altro contenuto... comunque una limitazione inutile questa.

Grazie di esserti risposto pubblicamente, e ottima deduzione!
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: [FCP 6.0] Abilitare traccia per registrare Voce Over

Messaggioda Duca » mar set 08, 2009 1:09 pm

Considera che i file audio spesso arrivano da studi esterni... ma tu devi montare nel frattempo... quindi ci metti la tua voce per aver un timing adeguato e poi... metti le tracce audio definitive...
Duca
Amicone
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer apr 30, 2008 8:49 am


Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron