FCP 3 e SNOW LEOPARD

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

FCP 3 e SNOW LEOPARD

Messaggioda Teppy » lun ago 31, 2009 2:31 pm

Ciao,
qualcuno ha provato l'avvincente COMBINAZIONE?
iMac 24" 2.9Ghz - Ati 4850 - 4Gb Ram - Canon XHA1
Avatar utente
Teppy
Superchiacchierone
 
Messaggi: 416
Iscritto il: mar lug 24, 2007 11:41 am

Re: FCP 3 e SNOW LEOPARD

Messaggioda Red » lun ago 31, 2009 7:33 pm

Ebbene si... io son un po' inguaiato (motherboard fusa) ma il "gian" è già in questo assetto. Per il momento sembra migliorato solo il tempo di installazione, ma i 64 bit sono ancora lontani...
Ah... naturalmente la tastiera continua a dare difetto! :evil:
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: FCP 3 e SNOW LEOPARD

Messaggioda applesimo » mar set 01, 2009 8:51 am

io ho un notato che con il preview da FCP verso un'altro monitor ho un simmatico flicker sull'immagine che parte dal basso verso l'alto, cosa che non avveniva pima...mentre se il preview lo eseguo sul monitor primario questo non avvenie...

Ciao
Simone
Avatar utente
applesimo
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar giu 26, 2007 3:52 pm

Re: FCP 3 e SNOW LEOPARD

Messaggioda Red » mar set 01, 2009 9:58 am

Confermo! Inoltre lo smoothcam non lavora bene, almeno dopo l'AGGIORNAMENTO. Appena rientra la macchina, spiano e re-installo, magari è rimasta impiccata qualche kext (tanto che dopo l'aggiornamento ho 2 filtri TINT!!! Che qlo! :P )
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: FCP 3 e SNOW LEOPARD

Messaggioda Teppy » mar set 01, 2009 3:11 pm

Ma non parlavate di FCP su Snow Leopard...parlavate proprio di FCPS3.
Giusto?

Che tristezza.
E come ero entusiasta ad aver fatto il gran salto per avere una video work station potente...
iMac 24" 2.9Ghz - Ati 4850 - 4Gb Ram - Canon XHA1
Avatar utente
Teppy
Superchiacchierone
 
Messaggi: 416
Iscritto il: mar lug 24, 2007 11:41 am

Re: FCP 3 e SNOW LEOPARD

Messaggioda Red » mar set 01, 2009 3:44 pm

non potrà rimanere così la cosa, di sicuro aggiusteranno, ma nel frattempo...
chiuderei il mio post con un commento:

meno iPhone e più serietà, perfavore...che ai telefoni ci pensava già la nokia...
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: FCP 3 e SNOW LEOPARD

Messaggioda applesimo » mar set 01, 2009 5:16 pm

io sono passato a snow leopard lasciando la FCP2 e il problema cè stato subito,
poi ho fatto l'upgrade a FCP3 ma il problema è rimasto!
concordo con te Red!

Ciao
Simone
Avatar utente
applesimo
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar giu 26, 2007 3:52 pm


Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron