[FCP 6.0] Renderizzare solo una parte della Timeline

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

[FCP 6.0] Renderizzare solo una parte della Timeline

Messaggioda Duca » ven lug 31, 2009 2:44 pm

[FCP 6.0] Renderizzare solo una parte della Timeline

Ciao a tutti,
come posso renderizzare solo una sezione della Timeline, allo scopo di controllare la buona riuscita di un effetto o

una transizione, eccetera..) ?
Grazie!
Duca
Amicone
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer apr 30, 2008 8:49 am

Re: [FCP 6.0] Renderizzare solo una parte della Timeline

Messaggioda Red » mer ago 05, 2009 11:07 am

Semplice. Selezioni la parte che ti interessa e dal menù "render", "render selection", dopo esserti assicurato di aver attivato nello stesso menù tutti i livelli di RealTime, lanci il comando "render selection".
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: [FCP 6.0] Renderizzare solo una parte della Timeline

Messaggioda Duca » mer ago 05, 2009 11:48 am

Il problema era proprio COME selezionare la parte dínteresse... il resto lo sapevo. :lol:
Duca
Amicone
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer apr 30, 2008 8:49 am

Re: [FCP 6.0] Renderizzare solo una parte della Timeline

Messaggioda Red » mer ago 05, 2009 1:01 pm

mhmmm, scusa, non credo di aver capito il problema, allora.

la selezione si fa attraverso il "select tool", la freccina per intenderci, e clicchi sopra alle clip che ti interessano o le racchiudi dentro ad un quadrato di selezione... valgono le stesse regole del "finder", del sistema operativo, quindi shift o command per le selezioni multiple, ecc ecc

ma secondo me hai già risolto, giusto?
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: [FCP 6.0] Renderizzare solo una parte della Timeline

Messaggioda Red » mer ago 05, 2009 1:03 pm

ah, dimenticavo di specificare che non puoi con final cut pro 6 selezionare solo PARTE DELLA CLIP.
Se hai un clippone e ne vuoi renderizzare solo l'ultima parte, devi prima dividerla con la lametta (attento agli effetti di smoothcam e ai timeremap).
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: [FCP 6.0] Renderizzare solo una parte della Timeline

Messaggioda Duca » ven ago 14, 2009 10:44 am

ok, thx!
Duca
Amicone
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer apr 30, 2008 8:49 am


Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron