FLUSSO AUTOMATOR A CONDIZIONE!!!

Un misto di vari argomenti di discussione tutti a base di Mele Apple. Novità, soluzione di problemi, curiosità e dibattiti.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

FLUSSO AUTOMATOR A CONDIZIONE!!!

Messaggioda giovanni0373 » mar giu 16, 2009 11:34 am

Buongiorno a tutti , sono novello del mac o quasi .. volevo sapere come si può fare un flusso di automator nello specifico incollare nelle celle di excel il contenuto degli appunti , a condizione che un determinato file sia attivo ????

Ciao a tutti e resto in attesa .
giovanni0373
New Entry
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mar giu 16, 2009 11:25 am

Re: FLUSSO AUTOMATOR A CONDIZIONE!!!

Messaggioda Andrea » mar giu 16, 2009 7:11 pm

Mi sembra più un utilizzo da database, perché usare Excel che non è un database? :)
Prova a vedere se Bento o FileMaker magari possono aiutarti a risolvere il problema...

Ciao

Andrea
"Stay Hungry. Stay Foolish."
Steve Jobs
Avatar utente
Andrea
Staff - Webmaster
 
Messaggi: 234
Iscritto il: dom nov 11, 2001 2:00 am
Località: Udine


Torna a ilMacEdonia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

cron