CREARE UN MEDIA CENTER CON APPLE

Un misto di vari argomenti di discussione tutti a base di Mele Apple. Novità, soluzione di problemi, curiosità e dibattiti.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Re: CREARE UN MEDIA CENTER CON APPLE

Messaggioda Accuphase » sab mag 23, 2009 10:35 am

LELE05LELE05 ha scritto:
Accuphase ha scritto:con airfoil le cose cambiano, ma non l'ho mai provato...quindi non ti posso aiutare

leopard si può installare benissimo sul mac mini

e quindi con leopard posso utilizzare il front row ed il media center è a posto!!!!


certamente, ma metti nel mac mini 1 giga di ram (se non c'è già)
Avatar utente
Accuphase
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2005
Iscritto il: lun apr 11, 2005 1:17 pm
Località: MO

Re: CREARE UN MEDIA CENTER CON APPLE

Messaggioda Accuphase » sab mag 23, 2009 10:38 am

domanda ma il tuo macmini è intel o ppc ?
Avatar utente
Accuphase
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2005
Iscritto il: lun apr 11, 2005 1:17 pm
Località: MO

Re: CREARE UN MEDIA CENTER CON APPLE

Messaggioda LELE05LELE05 » sab mag 23, 2009 10:40 am

Accuphase ha scritto:domanda ma il tuo macmini è intel o ppc ?

lo sai che non lo so proprio ma è il primo macmini che hanno fatto!
l'ho comprato appena uscito! e credo ppc!!!
avro dei problemi???
LELE05LELE05
Promettente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven mag 15, 2009 3:54 pm

Re: CREARE UN MEDIA CENTER CON APPLE

Messaggioda Accuphase » sab mag 23, 2009 10:43 am

LELE05LELE05 ha scritto:
Accuphase ha scritto:domanda ma il tuo macmini è intel o ppc ?

lo sai che non lo so proprio ma è il primo macmini che hanno fatto!
l'ho comprato appena uscito! e credo ppc!!!
avro dei problemi???

no nessun problema. Se era un intel con leopard potevi usare anche plex, ma ti basta front row :)
Avatar utente
Accuphase
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2005
Iscritto il: lun apr 11, 2005 1:17 pm
Località: MO

Re: CREARE UN MEDIA CENTER CON APPLE

Messaggioda LELE05LELE05 » sab mag 23, 2009 10:51 am

Accuphase ha scritto:
LELE05LELE05 ha scritto:
Accuphase ha scritto:domanda ma il tuo macmini è intel o ppc ?

lo sai che non lo so proprio ma è il primo macmini che hanno fatto!
l'ho comprato appena uscito! e credo ppc!!!
avro dei problemi???

no nessun problema. Se era un intel con leopard potevi usare anche plex, ma ti basta front row :)

Plex cosa sarebbe????
mi metti cuorisità adesso....
LELE05LELE05
Promettente
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven mag 15, 2009 3:54 pm

Re: CREARE UN MEDIA CENTER CON APPLE

Messaggioda Accuphase » sab mag 23, 2009 11:20 am

è un mediacenter open source molto completo e personalizzabile

http://elan.plexapp.com/
Avatar utente
Accuphase
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2005
Iscritto il: lun apr 11, 2005 1:17 pm
Località: MO

Precedente

Torna a ilMacEdonia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite