iChat non "sente" videcamera hd sony

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

iChat non "sente" videcamera hd sony

Messaggioda undredmiles » gio mag 14, 2009 10:27 am

Scusate il noviziato in ichat. Aprendo ichat preferenze audio/video non viene rilevata la videocamera; deduco che laa videocamera hdc... sony collegata firewire al mio MACpro duo quad core.. non viene sentita dal ichat mentre tutto funziona con quick time e FCS.
Qulcuno può illuminarmi? Grazie!
undredmiles
New Entry
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio mag 14, 2009 9:47 am

Re: iChat non "sente" videcamera hd sony

Messaggioda Red » gio mag 14, 2009 4:04 pm

Scusa la banalità, ma spesso le cose più semplici...

La videocamera è accesa e posizionata su "cattura" e non su "registratore"?
E' stata accesa prima di aprire iChat?
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Re: iChat non "sente" videcamera hd sony

Messaggioda undredmiles » ven mag 15, 2009 7:40 pm

Purtroppo la telecamera è accesa e impostata su cattura.. apro ichat e...nulla!
Forse perchè pretendo che iChat sia attrezzata (come lo è Quick Time!) a "interpretare" segnali HDVe non solo DV?
Provando... e...... riprovando sembra che il problema sia proprio questo!
Già perchè, se la videocamera viene settata in modo da attivare la trasformazione del segnale da HDV a DV nel collegamento ilink di output, improvvisamente iChat funziona (audio e video) in formato e risoluzione ovviamente non HD e senza la capacità di interpretare pixel rettangolari.
Morale tratta da un neofita: iChat, come prodotto, ha bisogno di un bel pò di messe a punto caro Steve Jobs!
Non sono sicuro che queste riflessioni siano esatte; spero che servano a chi le legge a non perdere tempo inutilmente.
undredmiles
New Entry
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio mag 14, 2009 9:47 am


Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron