Mac Book Pro, problemi acceso/pausa

Per i problemi e le discussioni riguardanti l'hardware

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Mac Book Pro, problemi acceso/pausa

Messaggioda MacLife » ven mar 27, 2009 4:48 pm

Dopo l'ultimo aggiornamento fatto, ma non so se a causa di quello, altro non ho fatto, è successo che il mac passi dallo stato di pausa allo stato di acceso, e di nuovo allo stato di pausa senza averlo indotto. E' successo in 3 situazioni differenti, non con la stessa applicazione.

Esempio:

(il mac è sempre acceso/pausa mai spento del tutto)
mac in pausa ->premo esc-> si accende-> metto dito sul pad->mac va in pausa

E' grave?
MacLife
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1353
Iscritto il: mar nov 23, 2004 8:33 pm
Località: Internet

Messaggioda niguli » ven mar 27, 2009 4:53 pm

mmm brutte cose queste...

hai fatto una bella riparazione dei permessi (so che c'entra poco in questo caso...) e riavviato ?
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda MacLife » sab mar 28, 2009 1:06 pm

Ho riavviato dopo le prime due volte ma lo ha rifatto una volta ancora con mia moglie. Appena posso, provo con i permessi.
MacLife
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1353
Iscritto il: mar nov 23, 2004 8:33 pm
Località: Internet

Re: Mac Book Pro, problemi acceso/pausa

Messaggioda toponeltd » lun mag 11, 2009 5:47 pm

Resetta la PRAM (ram parametrica) cioè all'accensione tieni premuto command + option + P + R , fai fare il "bong" almeno un tre volte e poi vedi se le cose migliorano.
Facci sapere mi raccomando.
Mad For Mac!
Avatar utente
toponeltd
Amicone
 
Messaggi: 103
Iscritto il: mar lug 01, 2003 4:00 am

Re: Mac Book Pro, problemi acceso/pausa

Messaggioda MacLife » mar mag 12, 2009 6:52 pm

Dopo poco non lo ha più fatto. Mah... grazie cmq, perchè se dovesse ricapitare ... :)
MacLife
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1353
Iscritto il: mar nov 23, 2004 8:33 pm
Località: Internet

Re: Mac Book Pro, problemi acceso/pausa

Messaggioda Lucyfero » lun mag 18, 2009 11:45 pm

pare che la soluzione sia questa:
prima di reinstallare la combo andare in preferenze ->risparmio energia->e settarlo a prestazioni migliori
era successo pure a me ed ora va tutto ok
le info si trovano nei due link dell'installer
http://support.apple.com/kb/HT3397?viewlocale=it_IT
http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=it_IT
Lucyfero
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 77
Iscritto il: gio dic 11, 2003 2:18 am
Località: Bologna quasi


Torna a ilMac & Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti