Problema collegamento sito

Per i problemi e le discussioni riguardanti il software

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Messaggioda Philly » gio apr 09, 2009 3:01 pm

E l'ho capito che a voi si vede mortacciiiiiiiii :lol: ma io come risolvo, dove azzo metto le mani, la cosa che mi fa inkazzare è che con l'emulatore Parallels su winzozz si vede :D :evil:
Philly
MacLover
 
Messaggi: 171
Iscritto il: lun set 02, 2002 4:40 pm

Messaggioda niguli » gio apr 09, 2009 3:50 pm

1) calma, sangue freddo e per piacere

2) impara a dare qualche info in più quando hai problemi: versione del sistema operativo, versione di safari, modalità di collegamento internet, provider che ti da connessione...


quando avrai detto queste cose e se hai safari 4 se proprio ci tieni a vedere quell'orrendo sito per buttare via soldi, prova a riscaricare safari 3... :-?
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda Philly » gio apr 09, 2009 4:39 pm

niguli ha scritto:1) calma, sangue freddo e per piacere

2) impara a dare qualche info in più quando hai problemi: versione del sistema operativo, versione di safari, modalità di collegamento internet, provider che ti da connessione...


quando avrai detto queste cose e se hai safari 4 se proprio ci tieni a vedere quell'orrendo sito per buttare via soldi, prova a riscaricare safari 3... :-?


No ma scherzavo :lol: :oops:

Non devo mica spendere dei soldi su quel sito :o

Allora:

Leopard 10.5.6
Safari 3.1.2
Firefox 3.0.3 ( ma tanto non ne va nessuno )
Alice ADSL 7 Mega

Ma perchè con Parallels Windows va, è lo stesso collegamento, di solito è winzoz che non dovrebbe andare :D
Philly
MacLover
 
Messaggi: 171
Iscritto il: lun set 02, 2002 4:40 pm

Messaggioda niguli » gio apr 09, 2009 4:47 pm

comunque non va nemmeno a me ripeto con safari 4, con tutti gli altri va :x
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda Philly » sab apr 11, 2009 12:04 pm

ma neanche questo mi va www.bidvertiser.com, ma porca zoccola ma cos'è? :o :evil: :roll:
Philly
MacLover
 
Messaggi: 171
Iscritto il: lun set 02, 2002 4:40 pm

Messaggioda Accuphase » sab apr 11, 2009 12:13 pm

riparato i permessi? prova opendns
Avatar utente
Accuphase
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2005
Iscritto il: lun apr 11, 2005 1:17 pm
Località: MO

Messaggioda Joebar » sab apr 11, 2009 12:29 pm

anche l'ultimo che hai segnalato, come l'altro, perfetti anche con safari 4
Quattro polli fritti. E una coca.

Era meglio quando Apple faceva prodotti di nicchia...
Avatar utente
Joebar
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2344
Iscritto il: lun nov 13, 2006 11:04 pm
Località: Pontedera (PI)

Messaggioda Philly » sab apr 11, 2009 1:33 pm

Accuphase ha scritto:riparato i permessi? prova opendns


Permessi riparati...

Tu parli di questo? https://www.opendns.com/start/device/apple-osx-leopard

Io uso il PPPoE, ora ho provato a utilizzare l'Automatico utilizzando il DHCP ( anche perchè altrimenti non mi faceva sostitutire i DNS che rimanevano grigi e non sostituibili ) ho messo quei 2 numeri

mi esce stato collegato e compare il pallino verde di fianco ma non mi permette di collegare e navigare, esce un messaggio che dice: Ethernet integrata ha un indirizzo IP di collegamento locale e quindi potrebbe non essere in grado di accedere a internet :roll:
Philly
MacLover
 
Messaggi: 171
Iscritto il: lun set 02, 2002 4:40 pm

Messaggioda Accuphase » sab apr 11, 2009 1:42 pm

usi un router??
Avatar utente
Accuphase
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2005
Iscritto il: lun apr 11, 2005 1:17 pm
Località: MO

Messaggioda Philly » sab apr 11, 2009 3:56 pm

Accuphase ha scritto:usi un router??


No semplice Ethernet con il modem al computer
Philly
MacLover
 
Messaggi: 171
Iscritto il: lun set 02, 2002 4:40 pm

PrecedenteProssimo

Torna a ilMac & Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron