Problema collegamento sito

Per i problemi e le discussioni riguardanti il software

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Messaggioda Philly » gio apr 09, 2009 11:22 am

Allora eccomi di ritorno, a quanto pare non è un problema dei browser, perchè è impossibile che non ne vada uno anche quelli puliti senza add-on, Joebar accennava ai DNS, facile a parole :lol: ma cosa devo guardare e come li sistemo? :oops:
Philly
MacLover
 
Messaggi: 171
Iscritto il: lun set 02, 2002 4:40 pm

Messaggioda niguli » gio apr 09, 2009 11:29 am

pref di sistema/network/avanzate/DNS (box di sinistra)

Immagine
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda NUMAC » gio apr 09, 2009 11:49 am

samoa ha scritto:
zbrando ha scritto:10, cavoli! E non fanno a pugni gli uni con gli altri? :D


Attenzione a Stainless, questo piccolo e potente browser che imita Chrome promette bene.

Hola Samoa


Ho appena provato Stainless e devo dire che è molto semplice leggero e veloce, quindi molto funzionale.. non ne avevo mai sentito parlare prima. Bella lì Samoa!!
T-Rex

iMac 20" 2 GHz Intel Core Duo 2 GB 667MHz ddr2 sdram
Mac OS Snow Leopard 10.6.2
iPhone 3G 3.1.3
Avatar utente
NUMAC
Animatore
 
Messaggi: 1335
Iscritto il: dom ago 13, 2006 3:37 pm
Località: Universal

Messaggioda Philly » gio apr 09, 2009 12:02 pm

niguli ha scritto:pref di sistema/network/avanzate/DNS (box di sinistra)

Immagine


bene io ho 2 sequenze di numeri che iniziano con 85. ecc.... cosa dovrei fare? [-o<

Io ho collegamento Alice ADSL
Philly
MacLover
 
Messaggi: 171
Iscritto il: lun set 02, 2002 4:40 pm

Messaggioda Joebar » gio apr 09, 2009 12:40 pm

Nulla. Probabilmente in quel momento i server DNS di Alice non erano in grado di soddisfare la tua richiesta. I server dns sono quelle macchine che si occupano di tradurre in indirizzi numerici (IP) gli indirizzi testuali. Quando tu ad esempio digiti www.niguliminidotato.it sono i server dns che traducono la tua richiesta nell'indirizzo ip del server su cui sta il sito che cerchi. Se vuoi fare un esperimento, puoi provare a sostituirli con quelli di OpenDNS, che adesso non ricordo a mente ma che trovi facilmente con google
Quattro polli fritti. E una coca.

Era meglio quando Apple faceva prodotti di nicchia...
Avatar utente
Joebar
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2344
Iscritto il: lun nov 13, 2006 11:04 pm
Località: Pontedera (PI)

Messaggioda niguli » gio apr 09, 2009 12:55 pm

Joebar ha scritto:Nulla. Probabilmente in quel momento i server DNS di Alice non erano in grado di soddisfare la tua richiesta. I server dns sono quelle macchine che si occupano di tradurre in indirizzi numerici (IP) gli indirizzi testuali. Quando tu ad esempio digiti www.niguliminidotato.it sono i server dns che traducono la tua richiesta nell'indirizzo ip del server su cui sta il sito che cerchi. Se vuoi fare un esperimento, puoi provare a sostituirli con quelli di OpenDNS, che adesso non ricordo a mente ma che trovi facilmente con google


:-?

e tu prova con www.niguliadessohaunidranteetisfondailderetano.it :lol:
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda Joebar » gio apr 09, 2009 1:54 pm

ma LOL!!!
Quattro polli fritti. E una coca.

Era meglio quando Apple faceva prodotti di nicchia...
Avatar utente
Joebar
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2344
Iscritto il: lun nov 13, 2006 11:04 pm
Località: Pontedera (PI)

Messaggioda ShockAce » gio apr 09, 2009 2:05 pm

niguli ha scritto:
Joebar ha scritto:Quando tu ad esempio digiti www.niguliminidotato.it sono i server dns che traducono la tua richiesta


:-?

e tu prova con www.niguliadessohaunidranteetisfondailderetano.it :lol:


E ma ca**o... Non funziona nessuno dei due link!!!!! 8)
Immagine
ShockAce
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 3224
Iscritto il: mer ott 27, 2004 12:13 pm
Località: Udine

Messaggioda niguli » gio apr 09, 2009 2:34 pm

accesso riservato a pochi eletti: se vuoi ti do user e password se sottoscrivi un abbonamento mensile al sito così ti puoi vedere tutti i filmini amatoriali tra me e joebar :lol: :lol: :lol:


dai fine del mega OT !
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda imik » gio apr 09, 2009 2:41 pm

confermo che a me con la versione di safari 2.0.4 il sito in questione si apre senza problemi
Michele
_________________

Immagine
Avatar utente
imik
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 548
Iscritto il: mar gen 18, 2005 10:03 am
Località: Pradamano - Prov. Udine

PrecedenteProssimo

Torna a ilMac & Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron