Star Wars in ASCII sul nostro mac

Lo spazio per parlare, davanti a un drink, di tutto ciò che non è Mac, esclusa la politica ;-)

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Star Wars in ASCII sul nostro mac

Messaggioda niguli » dom mar 29, 2009 7:39 pm

Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda Marco » dom mar 29, 2009 8:27 pm

Se invece avete Word (anche l'ultima versione), aprite un documento nuovo quindi digitate:

=rand (100,10)

e premete Invio.
"Never trust a computer you can’t throw out a window ".
Steve Wozniak
--
http://marcofreccero.blogspot.com/
Avatar utente
Marco
Staff - Web Editor
 
Messaggi: 2063
Iscritto il: sab dic 22, 2001 2:00 am
Località: Savona

Messaggioda Ric68 » dom mar 29, 2009 10:15 pm

:o


Ganzo! :)
Bella è la vita se bene gli vuoi



Immagine
Avatar utente
Ric68
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 35
Iscritto il: gio feb 05, 2009 10:25 pm
Località: Boìa Dèh! vicino Livorno

Messaggioda juri » dom mar 29, 2009 11:32 pm

:lol:
Aiò!
juri
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1608
Iscritto il: gio nov 04, 2004 11:38 am
Località: a passeggio per la rete


Torna a ilMacBar

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron