Tel Mobile e internet, tariffe: domande

Lo spazio per parlare, davanti a un drink, di tutto ciò che non è Mac, esclusa la politica ;-)

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Tel Mobile e internet, tariffe: domande

Messaggioda MacLife » ven feb 27, 2009 5:41 pm

Ho tentato l'approccio 190 di vodafone ma comincio ad essere stufo delle voci registrate che ti portano ovunque ma non dove ti serve davvero.

Chiedo a voi, grandi esperti della comunicazione.

Possedendo una sim vodafone e volendo utilizzare o un telefono mobile umts o un modem hsdpa per poter navigare in internet, di cosa ho bisogno?
Attivazioni speciali? Sim speciali? Sottoscrizioni di abbonamenti ?

Grazie :D
MacLife
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1353
Iscritto il: mar nov 23, 2004 8:33 pm
Località: Internet

Messaggioda niguli » ven feb 27, 2009 6:25 pm

un piano traffico dati
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda zbrando » mer mar 04, 2009 10:54 am

Vai sul sito della Vodafone e guarda che tariffe hanno per le comunicazioni dati. Dovresti trovare almeno 2 piani tariffari: uno a tempo e uno a volume di traffico (occhio ai sempre presenti "asterischi"). Segli quello che più si adatta alle tue esigenze.
Una volta attivato il piano tariffario devi solo installare il modem o il cellulare sul computer.
Brando
www.brand-o.net
twitter.com/zbrando
zbrando.deviantart.com
Avatar utente
zbrando
Evangelista Mac
 
Messaggi: 330
Iscritto il: mar feb 03, 2009 10:41 am

Messaggioda niguli » mer mar 04, 2009 10:56 am

se hai un iPhone non devi installare nulla .... =P~ =P~ :wink: :)
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda zbrando » mer mar 04, 2009 11:13 am

ha ha ha vero.
Però vale per qualunque telefono (io navigo discretamente con Opera Mini sul mio Sony Ericsson K530i)
Brando
www.brand-o.net
twitter.com/zbrando
zbrando.deviantart.com
Avatar utente
zbrando
Evangelista Mac
 
Messaggi: 330
Iscritto il: mar feb 03, 2009 10:41 am

Messaggioda niguli » mer mar 04, 2009 11:17 am

azz ! io avevo il z520i con opera !!! :)
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda zbrando » mer mar 04, 2009 11:22 am

E pensa che ha lo schermo a 176x220 il mio.
La mia ragazza ha un Sony Ericsson a 320x240 ed è uno spettacolo.
L'unica cosa di cui non son contento del mio è la tastiera: sapete consigliarmi un cellulare con una buona tastiera che non mi faccia venire icrami ogni volta che faccio un sms? :)
Brando
www.brand-o.net
twitter.com/zbrando
zbrando.deviantart.com
Avatar utente
zbrando
Evangelista Mac
 
Messaggi: 330
Iscritto il: mar feb 03, 2009 10:41 am

Messaggioda niguli » mer mar 04, 2009 11:27 am

i .. i ... i ... i ... iQualcosa 8)

dai lo so che son banale, ma il melafonino quei soldi li stravale tutti, la mia esperienza personale è stata ottima :)
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda zbrando » mer mar 04, 2009 12:17 pm

Purtroppo non posso fare un abbonamento e di spendere 500 euro per un telefonino non se parla, nemmeno per iPhone.
Oltretutto la messaggistica non mi pare il suo forte...
Brando
www.brand-o.net
twitter.com/zbrando
zbrando.deviantart.com
Avatar utente
zbrando
Evangelista Mac
 
Messaggi: 330
Iscritto il: mar feb 03, 2009 10:41 am

Messaggioda niguli » mer mar 04, 2009 12:44 pm

vero, non è il suo forte probabilmente, ma se poi sblocchi tutto si risolve
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Prossimo

Torna a ilMacBar

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron