Estendere una rete wireless con Airport Express

Per i problemi e le discussioni riguardanti il software

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Messaggioda aronar » gio ago 14, 2008 12:59 pm

I miei si vedono tutti senza il minimo problema e non ho fatto assolutamente nulla. Non saprei.
«Forse sono il re degli imbecilli, l’ultimo rappresentante di una dinastia completamente estinta che credeva nella generosità e nell’eroismo…»
Avatar utente
aronar
MacLover
 
Messaggi: 207
Iscritto il: mar nov 04, 2003 4:18 pm
Località: Cusano Milanino (MI)

Messaggioda hellomac » ven gen 30, 2009 9:53 am

Matrix ha scritto:RISOLTO !
In un vecchio documento Apple in inglese c'era un piccolissimo particolare cui non accennano da nessuna parte nei manuali odierni.
IL REMOTE WDS (cioe' la base ripetitore) deve avere stesso canale e nome della MAIN BASE WDS.
Messo e risolto.
Ma che vadano a fan..... :lol: :lol: :lol:


Forse hanno aggiornato l'aiuto, visto che è passato un po' di tempo, ma adesso lo dice chiaramente: è il quarto punto della procedura per configurare una airport come base remota WDS che ti riporto:

Utilizza nome e password del network uguali per tutte le basi nel WDS.

Ma l'importante è risolvere! :wink:

Saluti a Nigulì.

Mik.
hellomac
New Entry
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven gen 30, 2009 9:49 am
Località: Vicopisano

Messaggioda Matrix » ven gen 30, 2009 12:40 pm

L'hanno aggiornato eccome: ho dovuto scandagliare il mondo per trovare quell'informazione, in inglese oltretutto....
treviso chiocciola email.it
Avatar utente
Matrix
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1686
Iscritto il: mer apr 24, 2002 2:00 am
Località: iTreviso, iVenezia, iAuronzo

Messaggioda niguli » ven gen 30, 2009 1:47 pm

hellomac ha scritto:
Matrix ha scritto:RISOLTO !
In un vecchio documento Apple in inglese c'era un piccolissimo particolare cui non accennano da nessuna parte nei manuali odierni.
IL REMOTE WDS (cioe' la base ripetitore) deve avere stesso canale e nome della MAIN BASE WDS.
Messo e risolto.
Ma che vadano a fan..... :lol: :lol: :lol:


Forse hanno aggiornato l'aiuto, visto che è passato un po' di tempo, ma adesso lo dice chiaramente: è il quarto punto della procedura per configurare una airport come base remota WDS che ti riporto:

Utilizza nome e password del network uguali per tutte le basi nel WDS.

ciao Michele, benvenuto su questi lidi ! :)

ciao Michele, benvenuto su questi lidi ! :)

Ma l'importante è risolvere! :wink:

Saluti a Nigulì.

Mik.


ciao Michele, benvenuto su questi lidi !
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda Joebar » ven gen 30, 2009 1:57 pm

Ma che bella sorpresa! Ciao Michele!
Quattro polli fritti. E una coca.

Era meglio quando Apple faceva prodotti di nicchia...
Avatar utente
Joebar
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2344
Iscritto il: lun nov 13, 2006 11:04 pm
Località: Pontedera (PI)

Precedente

Torna a ilMac & Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron