Problemi di visualizzazione

Per i problemi e le discussioni riguardanti l'hardware

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Problemi di visualizzazione

Messaggioda zbrando » mer mar 25, 2009 10:14 pm

Da un paio di giorni noto dei problemi di visualizzazione sul mio Macbook Pro, specie nello scorrimento dei documenti di Mail.app: sapete se ci sono bug in giro o devo cominciare a toccarmi i gioielli di famiglia e spedire il portatile in Olanda?
Brando
www.brand-o.net
twitter.com/zbrando
zbrando.deviantart.com
Avatar utente
zbrando
Evangelista Mac
 
Messaggi: 330
Iscritto il: mar feb 03, 2009 10:41 am

Messaggioda Joebar » mer mar 25, 2009 10:23 pm

che problemi hai?
Quattro polli fritti. E una coca.

Era meglio quando Apple faceva prodotti di nicchia...
Avatar utente
Joebar
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2344
Iscritto il: lun nov 13, 2006 11:04 pm
Località: Pontedera (PI)

Messaggioda Marco » mer mar 25, 2009 11:39 pm

Guarda se per caso non riguarda il tuo modello:

http://www.ilmac.net/notizie/visualizza.php?id=6902
"Never trust a computer you can’t throw out a window ".
Steve Wozniak
--
http://marcofreccero.blogspot.com/
Avatar utente
Marco
Staff - Web Editor
 
Messaggi: 2063
Iscritto il: sab dic 22, 2001 2:00 am
Località: Savona

Messaggioda zbrando » gio mar 26, 2009 10:09 am

Joebar ha scritto:che problemi hai?


Premessa: ho riavviato e ora sembra tutto ok.
Quando facevo lo scrolling di documenti in Mail o Textedit alcune righe erano illeggibili come spezzate. Idem se era un pdf. In Finder lo scrolling delle cartelle non era fluido.
Però Preview e Firefox funzionavano senza problemi.
Boh...
Brando
www.brand-o.net
twitter.com/zbrando
zbrando.deviantart.com
Avatar utente
zbrando
Evangelista Mac
 
Messaggi: 330
Iscritto il: mar feb 03, 2009 10:41 am

Messaggioda zbrando » gio mar 26, 2009 10:09 am

Marco ha scritto:Guarda se per caso non riguarda il tuo modello:
http://www.ilmac.net/notizie/visualizza.php?id=6902


Grazie ma non è il mio caso, io ho un 15,4".
Brando
www.brand-o.net
twitter.com/zbrando
zbrando.deviantart.com
Avatar utente
zbrando
Evangelista Mac
 
Messaggi: 330
Iscritto il: mar feb 03, 2009 10:41 am

Messaggioda zbrando » gio mar 26, 2009 1:20 pm

Son passato all'Apple center dove ho comprato il Macbook Pro e il tecnico mi ha detto che forse era solo un problema momentaneo del system, quasi sicuramente non era la scheda video. Però mi ha detto di provare a cambiare la RAM (ho fatto un upgrade a 4GB con moduli Crucial) se mi da ancora rogne.
Stasera provo e vi so dire.
Brando
www.brand-o.net
twitter.com/zbrando
zbrando.deviantart.com
Avatar utente
zbrando
Evangelista Mac
 
Messaggi: 330
Iscritto il: mar feb 03, 2009 10:41 am


Torna a ilMac & Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron