Problema con Firefox

Per i problemi e le discussioni riguardanti il software

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Problema con Firefox

Messaggioda Philly » mar mar 31, 2009 6:31 pm

Ciao Raga,

Da cosa può dipendere il fatto che quando ci sono dei link di siti che partono da soli tipo i moduli di iscrizione, oppure un modulo di messaggeria, ecc... ci mettono 4 o 5 secondi prima di aprirsi bloccando quasi il browser, mentre un link normale funziona, questo solo su Firefox, può dipendere da qualche plug-ins, qualcuno ha avuto mai un simile problema?
Philly
MacLover
 
Messaggi: 171
Iscritto il: lun set 02, 2002 4:40 pm

Messaggioda niguli » mar mar 31, 2009 9:02 pm

Un link che deve elaborare delle informazioni come quello di una form web è abbastanza normale che sia un poco più lento anche se la velocità del server è fondamentale. Perchè non metti un link così vediamo se la colpa è di uno script ad esempio?
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda Philly » mer apr 01, 2009 11:39 am

niguli ha scritto:Un link che deve elaborare delle informazioni come quello di una form web è abbastanza normale che sia un poco più lento anche se la velocità del server è fondamentale. Perchè non metti un link così vediamo se la colpa è di uno script ad esempio?


Più che altro ora ho problemi in siti a cui bisogna iscriversi, per esempio devo aprire un modulo per i messaggi, oppure un altro un modulo aggiuntivo per smile, su safari non fa questo problema, allora mi sorge il dubbio che sia qualche plug-in che rompe le palpebre :D
Philly
MacLover
 
Messaggi: 171
Iscritto il: lun set 02, 2002 4:40 pm

Messaggioda Philly » mer apr 01, 2009 2:23 pm

Trovato, ti faccio un esempio, per caricare lo zoom dell'immagine del mixer su questo sito:
http://www.strumentimusicali.net/produc ... itale.html

ci mette 10 secondi e firefox rimane bloccato :o
Philly
MacLover
 
Messaggi: 171
Iscritto il: lun set 02, 2002 4:40 pm

Messaggioda Joebar » mer apr 01, 2009 2:27 pm

nessun problema da me, con firefox. Prova a cestinare le preferenze, e a svuotare cache/cookies/cronologia.
Quattro polli fritti. E una coca.

Era meglio quando Apple faceva prodotti di nicchia...
Avatar utente
Joebar
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2344
Iscritto il: lun nov 13, 2006 11:04 pm
Località: Pontedera (PI)

Messaggioda niguli » mer apr 01, 2009 2:35 pm

confermo, nessun problema nè con safari nè con la beta di firefox :)


fai come dice Joebar e per ultimo prova a disabilitare tutte le estensioni
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda maurizio » mer apr 01, 2009 5:05 pm

per me solo qualche problemino di chiusura inaspettata di tanto in tanto sull'iMac.

Sull'eMac invece ci mette tanto ad aprirsi mi dà un messaggio tipo " sto eseguendo il plug-in" che vuoi fare? continui o vuoi bloccare il plug in?
maurizio
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 78
Iscritto il: lun mag 16, 2005 2:13 pm
Località: Roma

Messaggioda Philly » mer apr 01, 2009 5:40 pm

Immaginavo che fosse qualche losco add-on di firefox :D ora ne ho eliminati un pò, alcuni che non utilizzavo neanche, non so qual'era che dava uzzo, ma ora va, grazie a tutti per l'assistenza :lol:
Philly
MacLover
 
Messaggi: 171
Iscritto il: lun set 02, 2002 4:40 pm

Messaggioda samoa » mer apr 01, 2009 8:23 pm

Per aprire l'immagine zoom dal link da te indicato, Firefox ci ha impiegato la bellezza di 1s.
Lento, troppo lento, un pachiderma.....

Hola Samoa :D
Il piu' bello dei mari é quello che non navigammo.
Il piu' bello dei nostri figli non é ancora cresciuto.
I piu' belli dei nostri giorni non li abbiamo ancora vissuti.
E quello che vorrei dirti di piu' bello non te l'ho ancora detto.
Avatar utente
samoa
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2346
Iscritto il: ven apr 25, 2003 4:28 am
Località: Roma


Torna a ilMac & Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron