Problema importazione su shake

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

Problema importazione su shake

Messaggioda Musolino » sab mag 19, 2007 3:45 pm

Salve a tutti. Ho un problema con shake 4.1...

Praticamente devo importare in Shake un video creato in final cut pro, e di qualità DV. Tutto facendo send to shake avviene in modo pulito, ma stranamente non mi fa visionare il video nell'editor di shake che resta tutto nero.. come devo fare? Ho provato con un video in hd, trascinato negli oggetti di shake.. questo lo legge perfettamente e senza intoppi. In cosa sbaglio?
Musolino
New Entry
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab mag 19, 2007 3:04 pm

Re: Problema importazione su shake

Messaggioda Red » dom mag 20, 2007 11:44 am

Musolino ha scritto:Salve a tutti. Ho un problema con shake 4.1...

Praticamente devo importare in Shake un video creato in final cut pro, e di qualità DV. Tutto facendo send to shake avviene in modo pulito, ma stranamente non mi fa visionare il video nell'editor di shake che resta tutto nero.. come devo fare? Ho provato con un video in hd, trascinato negli oggetti di shake.. questo lo legge perfettamente e senza intoppi. In cosa sbaglio?


Ciao Musolino...

-non credo ci sia un errore di forma... la prassi è correta, però mi viene da pensare che forse hai applicato degli effetti in FCP che non possono essere trasferiti a shake... (se ad esempio fai un send da FCP a Motion di una clip con un time-remap, su motion ti ritroverai la clip, senza Ramping e probabilmente in un altra posizione del tempo)

In questo caso hai 2 possibilità:
-fare un esportazione intermedia con compressor
-togliere gli effetti e ricrearli dopo il sent da shake


Naturalmente hai FCP aggiornato all'ultima versione,vero?

ciao!
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda Musolino » dom mag 20, 2007 5:15 pm

Guarda, ho applicato del time remap ad alcuni clip, ma non a quello interessato (infatti avevo controllato che non vi fossero effetti). Comunque farò altre prove e proverò ad esportare con motion.
La versione di final cut è l'ultimo aggiornamento della 5 (non 6). 8)
Musolino
New Entry
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab mag 19, 2007 3:04 pm

Messaggioda ilguidoz » lun mag 21, 2007 2:08 pm

Le clip le hai acquisite con il Log and Caputre o col caputre now? Nel secondo caso, Shake non e' in grado di visualizzare le clip a cui hai dato un in e out point all'interno di FCP.
Gian Guido Zurli
Staff
Avatar utente
ilguidoz
Promettente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mer nov 08, 2006 12:23 am
Località: Parma

Messaggioda Musolino » lun mag 21, 2007 2:32 pm

Le ho acquisite con log and capture :cry:
Musolino
New Entry
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab mag 19, 2007 3:04 pm

Messaggioda ilguidoz » mer mag 23, 2007 5:57 pm

Ma non e' che hai fatto "Capture now" e poi DV Start/Stop detect?
Gian Guido Zurli
Staff
Avatar utente
ilguidoz
Promettente
 
Messaggi: 22
Iscritto il: mer nov 08, 2006 12:23 am
Località: Parma


Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron