E' Arrivata! E' Arrivata! FCS2 INSIDE!!!!

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

E' Arrivata! E' Arrivata! FCS2 INSIDE!!!!

Messaggioda Red » sab mag 19, 2007 12:49 pm

E' Arrivata. Più di 3 ore di installazione... io ho anche formattato per l'occasione perchè secondo me ne valeva la pena, quindi è stata un agonia.

Soundrack ha cambiato faccia... sembra più logic, final cut devo ancora godermelo, ma Motion...Motion è qualcosa di spettacolare!

Prendi Motion 2, mettici due bicchierini di Maya, mezzo etto di Modo (per quei pochi eletti che lo hanno provato), un paio di cariole di contenuti nuovi (e 3d!) è il gioco è fatto...

Color è impressionante, nel senso che bisogna prenderci dimistichezza, ma almeno nella confezione c'è un "gettin started".

Domande specifiche?
Aspettate che prenda mano, però, per vedere qualche prodezza! ;)
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda niguli » sab mag 19, 2007 8:11 pm

3 ore di installazione !!! e che è Windows Svista ? :o
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Re: E' Arrivata! E' Arrivata! FCS2 INSIDE!!!!

Messaggioda Ren@to » sab mag 19, 2007 9:18 pm

Red ha scritto:Domande specifiche?


Che sistema hai e come girano Motion e Color ?

ciao :lol:
Avatar utente
Ren@to
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mer nov 15, 2006 11:44 am

Specifiche e prestazioni

Messaggioda Red » sab mag 19, 2007 9:31 pm

mhmmm, punto dolente...

ho un macbook pro 17, il primo 17 intel, con 2 giga di ram...

motion 3 và a circa 2/3 delle prestazioni a cui si era abituati con il 2, ho fatto la prova con un particellare identico... basta abilitare il 3d e il frame rate scende...parecchio...
sembra che però sia cambiato il sistema di rendering... ricorda quello "frame by frame" di shake...quindi dopo il primo giro, il playback migliora di molto.

Color? e chi c'è riuscito a farlo funzionare! A parte scherzi, si avvia veloce (e anche DVD Studio Pro è diventato una scheggia!), la correzione colore la fa in tempo reale tranquillamente, ma è davvero complesso... è un'interfaccia non usuale, quindi un po' disorientante!

(OT: menomale che DVD Studio Pro non ha subito "grosse" mutazioni, altrimenti adesso che ho quasi finito il tutorial sui layered menù diventava già obsoleto! ;))
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda Ren@to » dom mag 20, 2007 10:33 am

Mi sa che allora sono obbligato a passare a MacPro ! :evil:
Avatar utente
Ren@to
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mer nov 15, 2006 11:44 am

Messaggioda shylock » dom mag 20, 2007 7:33 pm

Ren@to ha scritto:Mi sa che allora sono obbligato a passare a MacPro ! :evil:

Su portatile PB G4 1.5 GHz è abbastanza inusabile... :cry:
Avatar utente
shylock
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 99
Iscritto il: dom mag 20, 2007 11:06 am
Località: La città grigia

Messaggioda Ren@to » dom mag 20, 2007 7:49 pm

Questa suite ha pesantemente innalzato i requisiti di sistema. Chedo che neppure con un Dual G5 si riesca a lavorare decentemente... :cry:

ciao :)
Avatar utente
Ren@to
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mer nov 15, 2006 11:44 am

Messaggioda shylock » dom mag 20, 2007 7:51 pm

Ren@to ha scritto:Questa suite ha pesantemente innalzato i requisiti di sistema. Chedo che neppure con un Dual G5 si riesca a lavorare decentemente... :cry:

ciao :)

Appena posso lo installo sui G5 dell'ufficio e ti faccio sapere.
Avatar utente
shylock
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 99
Iscritto il: dom mag 20, 2007 11:06 am
Località: La città grigia

La sincera verità...

Messaggioda Red » dom mag 20, 2007 8:08 pm

Ren@to ha scritto:Questa suite ha pesantemente innalzato i requisiti di sistema. Chedo che neppure con un Dual G5 si riesca a lavorare decentemente... :cry:

ciao :)


Guarda, a me per Motion le prestazioni non bastano mai e non sarò mai soddisfatto, ma credo che con un scheda da 1 giga di VRam (o una serie di esse per un totale di...) potrei ritenermi contento...
4 giga di Ram, almeno, e un raid per i media...
Bisogna cambiare portatile... e se tu vuoi rimanere "mobile" ti consiglio di aspettare...
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

P.S.

Messaggioda Red » dom mag 20, 2007 8:10 pm

E non dimentichiamoci lo spazio su disco!!!!!

volete mettere anche i contenuti?! preparate 80 giga di spazio (che sui portatili non abbondano)!!!
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Prossimo

Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron