Scusa Joe se ti tedio avrei un altro quesito

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

Messaggioda pumaelcobrador » lun apr 02, 2007 4:47 pm

Joebar ha scritto:
pumaelcobrador ha scritto:avrei un altro quesito invece, quando droppo un filmato sotto un button, sotto quest'ultimo il filmato si vede in piccolissima dimensione, che sappiate c'è qualche opzione per il bottone stesso che so di overlay, per coprire anche se piccolissimo il filmato? premetto che ho già provato con il tasto dx etc etc.ciaooooo


Perchè droppi il filmato sotto il button? Non mi è molto chiaro...

per far si che alla spinta di quel bottone il filmato parta....., sbaglio?
Avatar utente
pumaelcobrador
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1411
Iscritto il: gio ott 30, 2003 7:17 pm
Località: Bologna

Messaggioda Joebar » lun apr 02, 2007 4:56 pm

Nelle proprietà del bottone hai tutti i controlli per legare il bottone stesso a una determinata operazione, come il play del filmato. Una volta creato il pulsante, ti basta di associare al pulsante la traccia da far partire, e il gioco è fatto.
Quattro polli fritti. E una coca.

Era meglio quando Apple faceva prodotti di nicchia...
Avatar utente
Joebar
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2344
Iscritto il: lun nov 13, 2006 11:04 pm
Località: Pontedera (PI)

Messaggioda pumaelcobrador » lun apr 02, 2007 5:18 pm

Joebar ha scritto:Nelle proprietà del bottone hai tutti i controlli per legare il bottone stesso a una determinata operazione, come il play del filmato. Una volta creato il pulsante, ti basta di associare al pulsante la traccia da far partire, e il gioco è fatto.


grazie mille, lo faccio dalla finestra editor una volta evidenziato il bottone... immagino
Avatar utente
pumaelcobrador
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1411
Iscritto il: gio ott 30, 2003 7:17 pm
Località: Bologna

Precedente

Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron