audio e FCP

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

audio e FCP

Messaggioda cajowa » mer gen 31, 2007 11:02 am

Ciao ragazzi...è la prima volta che scrivo su questo forum, ed inizio salutandovi uno per uno :wink:

Vi espongo il mio problema: Ho un G5 dual, faccio editing video e da quando ho preso questa macchina ho subito installato Fina Cut Pro 5.

Un dramma.....Lavoro col formato DV, e quando vado ad acquisire le mie clip, vedo bene le immagini ma l'audio va a strappo e si sente male e metallico...Ho provato a cambiare diversi cavi fire wire, fonti di acquisizione, parametri di settaggio....forse però non so come settarlo nel modo giusto....

C'è un santo che sia in grado di aiutarmi :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Avatar utente
cajowa
New Entry
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 31, 2007 10:56 am
Località: TORINO

Messaggioda baloo » mer gen 31, 2007 11:14 am

Ciao Cajowa, non sono in grado di aiutarti, ma sono anch'io di Torino. Non temere qui gironzolano vari personaggi ben equipaggiati che presto si gireranno verso di te!

ricambio il saluto :D
baloo
non maclover
 
Messaggi: 4270
Iscritto il: mar mar 19, 2002 2:00 am

Messaggioda cajowa » mer gen 31, 2007 11:17 am

wow....non pensavo che a torino ci fossero dei mac user...assolutamente strabiliante....
Avatar utente
cajowa
New Entry
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 31, 2007 10:56 am
Località: TORINO

Messaggioda baloo » mer gen 31, 2007 11:20 am

Io personalmente no, da parecchi anni ho dovuto abbandonare il mac.

Ma ne conosco uno ...
baloo
non maclover
 
Messaggi: 4270
Iscritto il: mar mar 19, 2002 2:00 am

Messaggioda cajowa » mer gen 31, 2007 11:20 am

peccato...è una vera passione....
Avatar utente
cajowa
New Entry
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 31, 2007 10:56 am
Località: TORINO

Messaggioda baloo » mer gen 31, 2007 11:23 am

lo so, le passioni non si dimenticano!

Spero che ti aiutino col tuo problema, ci sanno fare.
baloo
non maclover
 
Messaggi: 4270
Iscritto il: mar mar 19, 2002 2:00 am

Messaggioda cajowa » mer gen 31, 2007 11:24 am

spero anche io....non riesco più a lavorare
Avatar utente
cajowa
New Entry
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 31, 2007 10:56 am
Località: TORINO

Messaggioda Joebar » mer gen 31, 2007 6:25 pm

Quando hai girato il materiale, la videocamera era settata a 16 bit - 48 KHz o a 12 bit - 32 KHz? Potrebbe essere che se era a 12 bit, il preset di cattura si incasini (sinceramente non ho mai girato con audio a 12 bit, quindi non saprei dirti se effettivamente va in crisi)
Quattro polli fritti. E una coca.

Era meglio quando Apple faceva prodotti di nicchia...
Avatar utente
Joebar
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2344
Iscritto il: lun nov 13, 2006 11:04 pm
Località: Pontedera (PI)

Messaggioda Joebar » ven feb 02, 2007 11:36 am

Altra domanda: lo fa con tutti i tuoi nastri o solo con quelli girati da una particolare videocamera? ha iniziato appena preso il g5 o lo faceva anche prima? oppure anche col g5 all'inizio andava tutto bene?
Quattro polli fritti. E una coca.

Era meglio quando Apple faceva prodotti di nicchia...
Avatar utente
Joebar
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2344
Iscritto il: lun nov 13, 2006 11:04 pm
Località: Pontedera (PI)

Messaggioda cajowa » ven feb 02, 2007 11:50 am

la camera era guasta, ma ora acquisisco con una camera amatoriale JVC e ogni tanto sento un punto in cui il suono è metallico....credo sia il G5.Lo fa anche con nastri di miei collaboratori
Avatar utente
cajowa
New Entry
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mer gen 31, 2007 10:56 am
Località: TORINO

Prossimo

Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron