Dvd Studio Pro - volume menu audio

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

Dvd Studio Pro - volume menu audio

Messaggioda Lumiz » ven feb 13, 2009 4:21 pm

ciao a tutti
qualcuno sa come si regola il volume audio in DVD Studio Pro (ultima edizione). Facendo dei menu a volte.. trovo il volume del menu esagerato ma non trovo un comando per regolarlo.
Ho provato anche a fare un audio a volume più basso con soundtrack ma mi riporta tutto allo stesso livello.
ciao
Alessandro
Avatar utente
Lumiz
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 64
Iscritto il: gio mar 13, 2008 1:37 am
Località: Carisio

Messaggioda martsnc » lun feb 23, 2009 7:54 pm

pure io non ho mai trovato la funzione regola volume in dvdstudiopro ,
ma ho sempre rimediato ritagliando uno spezzone di musica alla lunghezza desiderata (almeno un paio di secondi piu' corti della lunghezza del menu' per non incorrere in tagli inopportuni).

l'editing del file musicale ,vedi riduzione del volume e dissolvenze iniziali e finali,lo faccio normalmente in soudtrack o in final cut , poi lo salvo come aiff ... ho visto che anche mp3 viene accettato da dvdstudio.
spero di essere stato utile,
saluti
remo martinelli
Avatar utente
martsnc
New Entry
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio set 20, 2007 5:52 pm
Località: modena

Messaggioda Lumiz » mer feb 25, 2009 6:32 pm

ciao
si anche io uso soundtrackPro ma registrando un aiff a volume minore non mi cambia nulla nel menu....non so ma mi sembra strano per un programma cosi completo.
ciao e grazie
alessandro
Avatar utente
Lumiz
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 64
Iscritto il: gio mar 13, 2008 1:37 am
Località: Carisio

Messaggioda martsnc » lun mar 02, 2009 9:05 am

a me funziona...dopo avere inserito la riduzione di volume ed il fade in/out ,esporto in aiff salvando con un altro nome.
ma ripeto che si puo' fare tranquillamente dentro finalcut .
remo
Avatar utente
martsnc
New Entry
 
Messaggi: 12
Iscritto il: gio set 20, 2007 5:52 pm
Località: modena

Messaggioda Lumiz » lun mar 02, 2009 3:43 pm

riprovo devo aver fatto qualche sbaglio.
grazie
Alessandro
Avatar utente
Lumiz
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 64
Iscritto il: gio mar 13, 2008 1:37 am
Località: Carisio

Messaggioda Lumiz » mar mar 17, 2009 12:26 am

adesso tutto ok
ciaooo
Avatar utente
Lumiz
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 64
Iscritto il: gio mar 13, 2008 1:37 am
Località: Carisio


Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron