Banda verde con DVD Studio Pro

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

Banda verde con DVD Studio Pro

Messaggioda Renderman » gio giu 19, 2008 10:33 am

Salve,
ho acquistato un MacPro con OS 10.5.3 e quando uso DVD Studio Pro 4, al video viene aggiunta una banda verde sulla parte bassa del video.
Questo problema non esiste sul vecchio G5 Dual Processor con OS 10.4.11

Ho già provato a formattare l'intera macchina e reinstallare il software ma non ha dato alcun esito.

Qualcuno ha un'idea sul problema?

Grazie
Renderman
Promettente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom gen 18, 2004 7:53 pm

Re: Banda verde con DVD Studio Pro

Messaggioda shylock » ven giu 20, 2008 8:15 am

Ma questa banda la vedi sui DVD in TV o con il player software del Mac?
Se avessi una lampadina alimentata con il mio odio, ci sarebbe il sole ogni notte...
Avatar utente
shylock
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 99
Iscritto il: dom mag 20, 2007 11:06 am
Località: La città grigia

Messaggioda Renderman » ven giu 20, 2008 8:19 am

ciao
grazie per la risposta,
la banda si vede in entrambi i casi.
[/img]
Renderman
Promettente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom gen 18, 2004 7:53 pm

Messaggioda shylock » ven giu 20, 2008 8:22 am

Renderman ha scritto:ciao
grazie per la risposta,
la banda si vede in entrambi i casi.

Uhm... Come comprimi il video?
Se avessi una lampadina alimentata con il mio odio, ci sarebbe il sole ogni notte...
Avatar utente
shylock
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 99
Iscritto il: dom mag 20, 2007 11:06 am
Località: La città grigia

Messaggioda Renderman » ven giu 20, 2008 8:28 am

dunque
il procedimento che seguo è questo
monto un filmato con final cut lo esporto in quick time (ho provato con uncompressed e con DV PAL ma dà lo stesso errore) poi lo importo in DVD Studio e con i settaggi di default quindi
One Pass VBR
Bit Rate 4.0
MAx Bit Rate 7.0
Motion Estimation: Better
Background Encoding

dopo di che se faccio un'anteprima del video appare la banda verde in basso
la stessa si vede se masterizzo il dvd

Lo stesso procedimento fatto su G5 con OS 10.4 funziona correttamente.

Ho provato a reinstallare Quick Time e non avendo beneficio, ho formattato e reinstallato la macchina ma tutto resta invariato.
Renderman
Promettente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom gen 18, 2004 7:53 pm

Messaggioda shylock » ven giu 20, 2008 8:30 am

Ok.
Prova a comprimere il filmato con Compressor in formato MPEG2 e non farlo fare a DVD Studio Pro:
http://www.kenstone.net/fcp_homepage/co ... mouth.html
Se avessi una lampadina alimentata con il mio odio, ci sarebbe il sole ogni notte...
Avatar utente
shylock
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 99
Iscritto il: dom mag 20, 2007 11:06 am
Località: La città grigia

Messaggioda Renderman » ven giu 20, 2008 8:35 am

provo immediatamente
seguo la tua guida perchè non ho mai usato compressor

grazie ti faccio sapere tra qualche minuto
Renderman
Promettente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom gen 18, 2004 7:53 pm

Messaggioda Renderman » ven giu 20, 2008 8:41 am

allora
ho provato ma al momento di codifica premendo submit, mi appare un messaggio che dice
unable to connect to background process
Renderman
Promettente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom gen 18, 2004 7:53 pm

Messaggioda shylock » ven giu 20, 2008 8:43 am

Renderman ha scritto:allora
ho provato ma al momento di codifica premendo submit, mi appare un messaggio che dice
unable to connect to background process

No buono.
Che versione di FC Studio usi?
Se avessi una lampadina alimentata con il mio odio, ci sarebbe il sole ogni notte...
Avatar utente
shylock
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 99
Iscritto il: dom mag 20, 2007 11:06 am
Località: La città grigia

Messaggioda Renderman » ven giu 20, 2008 8:45 am

la versione con Final Cut Pro 5 DVD Studio Pro 4 Sound Track Pro
non è l'ultima versione, l'ho comprata qualche anno fa
Renderman
Promettente
 
Messaggi: 19
Iscritto il: dom gen 18, 2004 7:53 pm

Prossimo

Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron