canvas non in play..

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

canvas non in play..

Messaggioda videobeans » mar apr 29, 2008 7:57 pm

Ciao a tutti,

ho un progettino semplice in PAL, ho un preview esterno che passa per un dsr via firewire, e lo butta in bnc al monitor.
Il video si vede in preview esterno, si vede fluido, nel canvas si blocca e torna al punto in stop.
Perche? problemi di sequence? ...

mi aiutate???????
Avatar utente
videobeans
Promettente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab set 29, 2007 11:36 am

Messaggioda Red » gio mag 01, 2008 4:33 pm

Ciao...
Non è che hai attivato per sbaglio la sincronia con il viewer? Magari in gang...
Solo questo progetto fa questo difetto?
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda videobeans » gio mag 01, 2008 7:39 pm

No, sono in sync off...
mi ci fa adesso, non ricordo di aver lavorato con preview in passato, che non li avevo proprio..... grazie...

scusate altro argomento. per il multiclip, trascino la seq sulla timeline,
poi ho le due clip divise nel canvas giusto?
Ecco, qui metto sync open... e in teoria dal play della timeline dovrei
con un clik essere capace di montare in tempo reale sul canvas giusto?
Ecco...altro mistero.....
non succede nulla!

:wink:
Avatar utente
videobeans
Promettente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab set 29, 2007 11:36 am

Messaggioda Red » gio mag 01, 2008 10:52 pm

Aspetta... parli del multicam?

le preview sono nel viewer, mentre il canvas mostra la clip attiva.
La multiclip la trascini in sequenza e sembreranno una clip unica. in riproduzione potrai attivare l'angolo voluto premendo sull'anteprima relativa nel viewer o premendo il tastierino numerico. A fine tagli la multiclip si spezzetterà in tante clip...

non funziona? Controlla dalle preferenze che sia attiva la funzione...
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda videobeans » ven mag 02, 2008 11:49 am

Ok...

un dramma alla volta... :)
intanto dovrei risolvere il primo problema.. quello che play sia nel viewer che in preview esterno...
Avatar utente
videobeans
Promettente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab set 29, 2007 11:36 am

Messaggioda Red » sab mag 10, 2008 11:41 am

Ciao VB... sto ancora pensando al problema originario di questo post...

ma senti, per curiosità, prova a rinfrescare l'easy-setup assicurandoti di selezionare il formato giusto della sequenza, del progetto e della cattura. Non riesco a trovare l'inghippo.... a me tutto funziona...
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda videobeans » dom giu 01, 2008 8:33 pm

ciao Red,

era un problema legato ai refresh AV, ovvero, il mio sistema è particolarmente str. che ha mac chiuso colleghi cam e la accendi,
poi accendi il mac e apri final cut, allora tutto funziona.....
incredibile....
Pensavo a vevo un mac 8) :-?
Avatar utente
videobeans
Promettente
 
Messaggi: 29
Iscritto il: sab set 29, 2007 11:36 am

Messaggioda Red » lun giu 02, 2008 10:44 am

Mi spiace ma è proprio così... Almeno hai risolto...

Difetti di questo tipo vengono creati anche con configurazioni più semplici, se non si attivano prima le periferiche e poi la stazione di montaggio...

L'Unica cosa che posso dirti in più, è che puoi provare a lanciare il comando "Refresh A/V Devices" quando ti dimentichi di accendere le periferiche prima.

Tutto è bene quel che finisce bene! ;-)
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma


Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron