c'è modo di cambiare la modalità di tutti i keyframes MOTION

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

c'è modo di cambiare la modalità di tutti i keyframes MOTION

Messaggioda Jacuzzo » mar lug 03, 2007 9:11 pm

Ciao :)

qualcuno sa come si possono cambiare tutti i keyframes di MOTION per es. in continuous o linear o altro?
(cioè cambiarli tutti in un colpo solo :)

Grazie

:D :D :D
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Messaggioda Red » mar lug 03, 2007 9:52 pm

Of Course! Seleziona i keyframe interessati sul pannello Timing/keyframe con i soliti metodi (rettangolo di selezione oppure shift premuto e vari click), tasto destro su uno di loro ed il gioco è fatto!

(mhmm io ormai ragiono solo in Motion 3, ma mi pare che funzioni anche sul 2, con la prima versione invece, "molochin" mi pare di ricordare che succedeva una brutta cosa :o ....) :P
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda Jacuzzo » mar lug 03, 2007 10:02 pm

Grazie Red era semplice ma non c'avevo pensato :)

Per chi fosse interessato a videotutorial in inglese su Motion ho trovato questo sito: http://www.rippletraining.com/engine/pay_tutorials.html
(su videomakers.net ci sono inoltre quelli gratuiti di renato :)

A presto

:D
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Messaggioda Red » mar lug 03, 2007 10:33 pm

Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda Jacuzzo » mar lug 03, 2007 10:45 pm

ooooooh oooh piano piano quanta roba :D
Io devo fare piccoli passi ehehe

Grazie comunque, se solo il mio inglese fosse ok (ma sta migliorando :)

Ciao
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Messaggioda Red » mer lug 04, 2007 10:01 am

:P si... un po' di roba!

Allenati con l'inglese, che ti servirà per i manuali di peachpit!
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda Jacuzzo » mer lug 04, 2007 10:33 am

Red ma avevo capito che tra un mese ci sarebbero stati i manuali della Peachpit tradotti in Italiano :lol:

Invece mi pare di capire che rimarranno in inglese....giusto?
Peccato, di FCS 2 al momento mi pare non ci sia nulla in italiano, eppure secondo me servirebbero :)

Ciao
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como


Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron