FCP dopo importazione no audio della clip appena importata..

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

FCP dopo importazione no audio della clip appena importata..

Messaggioda pumaelcobrador » sab giu 30, 2007 7:14 pm

.....poi riavviando il programma l'audio c'è, Red e Co potete illuminarmi?
grazie mille!

c'è qualche settaggio da fare?
FCP 5.1.4 Imac G5 2,1ghz 250MB 1,5 GB di ram
Avatar utente
pumaelcobrador
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1411
Iscritto il: gio ott 30, 2003 7:17 pm
Località: Bologna

Messaggioda Red » dom lug 01, 2007 10:12 am

ehmmm.... mi sa che sei stato vittima di un "piantone" perchè il comportamento che descrivi non è normale...

Non è che te lo fa abitualmente, vero? Dopo il riavvio la barra orizzontale del rendering audio è grigia? Se si i settaggi sono giusti...
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda pumaelcobrador » dom lug 01, 2007 1:37 pm

Red ha scritto:ehmmm.... mi sa che sei stato vittima di un "piantone" perchè il comportamento che descrivi non è normale...

Non è che te lo fa abitualmente, vero? Dopo il riavvio la barra orizzontale del rendering audio è grigia? Se si i settaggi sono giusti...


Putroppo con le ultime due importazioni, si, cioè da quando ho reinstallato tutto, c'è da dire che erano video con un audio particolare un canale era quello del microfono della cam l'altro quello di un mic esterno.

ditemi che non ho problemi al computer........ #-o
Avatar utente
pumaelcobrador
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1411
Iscritto il: gio ott 30, 2003 7:17 pm
Località: Bologna

Messaggioda pumaelcobrador » dom lug 01, 2007 2:19 pm

pumaelcobrador ha scritto:
Red ha scritto:ehmmm.... mi sa che sei stato vittima di un "piantone" perchè il comportamento che descrivi non è normale...

Non è che te lo fa abitualmente, vero? Dopo il riavvio la barra orizzontale del rendering audio è grigia? Se si i settaggi sono giusti...


Putroppo con le ultime due importazioni, si, cioè da quando ho reinstallato tutto, c'è da dire che erano video con un audio particolare un canale era quello del microfono della cam l'altro quello di un mic esterno.

ditemi che non ho problemi al computer........ #-o


addendum

altra domanda caro RED, se esporto da imovie un filmato .dv come mai mi chiede ilrendering audio in FCP? e se lo osservo dal browser ovviamente va ascatti come tutti i clip da renderizzare?

grazie ancora

firmato Sergio detto al tedia..... :D
Avatar utente
pumaelcobrador
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1411
Iscritto il: gio ott 30, 2003 7:17 pm
Località: Bologna

Messaggioda Red » dom lug 01, 2007 5:19 pm

ahhhh, se l'audio delle clip di partenza non è standard, allora tutto può succedere... ringrazia FC che comunque anche se male lo riesce a gestire sempre e comunque! ;-)

Quella vigliaccata di iMovie l'ha sempre fatta anche a me.
Non capisco perchè, quando importi il progetto in FC, quest'ultimo legga l'audio a 32 bit floating point invece che a 16 bit... sempre...

L'unica soluzione e importare le clip originali trascurando il progetto, ma anche qui possono presentarsi dei piccoli disguidi...

Joe, tu che fai sempre il capture della jvc da imovie, in 720p ti si presenta lo stesso problema?
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda Joebar » dom lug 01, 2007 8:24 pm

Red ha scritto:Joe, tu che fai sempre il capture della jvc da imovie, in 720p ti si presenta lo stesso problema?


la jvc la catturo da FCP senza problemi, dalla versione 5.1 in poi. Cmq, ho avuto lo stesso problema due giorni fa, con del materiale catturato da iMovie. Penso che sia un'incompatibilità (voluta?) tra i due software.
Quattro polli fritti. E una coca.

Era meglio quando Apple faceva prodotti di nicchia...
Avatar utente
Joebar
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2344
Iscritto il: lun nov 13, 2006 11:04 pm
Località: Pontedera (PI)

Messaggioda Red » mar lug 03, 2007 9:56 am

(scusate il quasi-OT)

Ma scusa, e le riprese che mi hai passato del MacDay 07? Catturate con iMovie? Perchè sembrerebbero avere la stessa struttura...
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda Joebar » mar lug 03, 2007 11:50 am

catturate con FCP 5.1
Quattro polli fritti. E una coca.

Era meglio quando Apple faceva prodotti di nicchia...
Avatar utente
Joebar
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2344
Iscritto il: lun nov 13, 2006 11:04 pm
Località: Pontedera (PI)

Messaggioda Red » mer lug 04, 2007 10:05 am

scusate sempre la divagazione...

Ma joe... e perchè nella cartella (macday07 720p) ci sono tutte le varie clip denominate "untitled 1" ma anche "untitled 2-3" o comunque nomi e tagli che sembrano fatti da iMovie?
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda Joebar » mer lug 04, 2007 10:39 am

Untitled perchè seduto in terra con la camera appoggiata sul muretto e al sole avevo poca voglia di dare un nome al progetto, e come ben sai log&capture lo chiama untitled se non gli dai un nome tu. Secondariamente, ha catturato la clip secondo gli start-stop (si, potevo darti una clippona intera ma pensavo che ti comodassero divise). Per la struttura, boh, non so che dirti, ti ho passato la cartella senza manco vedere cosa c'era dentro...
Quattro polli fritti. E una coca.

Era meglio quando Apple faceva prodotti di nicchia...
Avatar utente
Joebar
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2344
Iscritto il: lun nov 13, 2006 11:04 pm
Località: Pontedera (PI)

Prossimo

Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron