Color

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

Color

Messaggioda applesimo » gio giu 28, 2007 9:10 am

Scusate approfitto ancora della vostra sapienza, sono riuscito piano piano
a capire come nagiare in Color ma mentre sul MacBook Pro funziona tutto bene sul Dual Core da 2.3 Ghz ciccia... se faccio send to Color da FCP l'applicazione si chiude e anche importando un filmato direttamente in Color non visualizzo nulla...
cosa che non succede sul MacBook Pro. Leggendo le spefiche la apple da come base un DualCore da 2.5 Ghz questo dato secondo voi è indicativo?
O vuol dire che al disotto di quella macchina Color non funziona?

Grazie
Simone
Avatar utente
applesimo
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar giu 26, 2007 3:52 pm

Messaggioda Red » gio giu 28, 2007 6:38 pm

Temo che purtroppo sia un po' schizzinoso, Color.
D'altronde nasce da una "piattaforma dedicata" quindi non ci possiamo aspettare che "vada con tutto".

Se il tuo limite non è il processore, potrebbe essere la scheda video.
Se non è quella, è la risoluzione del monitor....un po' come Motion o Aperture appena usciti.

sai che mi sembra non funzioni nemmeno su un MacBookPro 15" ? La risoluzione del monitor...che fregatura...
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Color Requisiti Minimi

Messaggioda applesimo » gio giu 28, 2007 8:06 pm

Ciao Red, sul MacBook Pro da 15" funziona benissmo mentre sul G5 dual core con scheda video da 256Mb....nada...
Bo mi accontento cosi ;-)
Grazie 1000

Simone
Avatar utente
applesimo
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar giu 26, 2007 3:52 pm

Messaggioda Red » gio giu 28, 2007 8:22 pm

Ma tu hai l'ultimo MBP 15"?! Con che risoluzione?

Che sfortuna però... farebbe comodo sul fisso....
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

color

Messaggioda applesimo » gio giu 28, 2007 9:37 pm

Si ho un MacBook Pro Intel Core 2 Duo 15" e un G5 Dual Core 2.3 Ghz, cmq gira senza intoppi benissimo sul MacBook Pro ;-)
Avatar utente
applesimo
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar giu 26, 2007 3:52 pm

Messaggioda Jacuzzo » gio giu 28, 2007 10:33 pm

Scusa dico una cavolata, il Tiger è aggiornato all'ultima versione anche sul PoweMac?

Ciao
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Color

Messaggioda applesimo » ven giu 29, 2007 8:31 am

Si sono tutte e due aggiornate :D
Avatar utente
applesimo
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 36
Iscritto il: mar giu 26, 2007 3:52 pm


Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron