Domandone per il mitico RED

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

Domandone per il mitico RED

Messaggioda pumaelcobrador » lun giu 25, 2007 1:00 pm

c'è modo di esportare in FCP file di motion e Livetype.

.mov bucati? cioè non coprenti?

grazie ciaooooo
Avatar utente
pumaelcobrador
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1411
Iscritto il: gio ott 30, 2003 7:17 pm
Località: Bologna

Messaggioda Red » lun giu 25, 2007 4:47 pm

WOW! Domandone dedicato! Pronti! ;-)

Devi usare il codec "Animation" se vuoi conservare le trasparenze, ma è abbastanza pesante...

Ricordati inoltre di "settare" il background "Trasparent" nelle "Project properties" di Motion.

Però nella maggior parte dei casi puoi importare direttamente il file di Motion o liveType in timeline e lavorarlo come una clip (però occhio al timeremap con FCS1, perchè motion 2 e final cut pro 5 non lo condividono).

Ciao!
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda pumaelcobrador » lun giu 25, 2007 4:53 pm

Red ha scritto:WOW! Domandone dedicato! Pronti! ;-)

Devi usare il codec "Animation" se vuoi conservare le trasparenze, ma è abbastanza pesante...

Ricordati inoltre di "settare" il background "Trasparent" nelle "Project properties" di Motion.

Però nella maggior parte dei casi puoi importare direttamente il file di Motion o liveType in timeline e lavorarlo come una clip (però occhio al timeremap con FCS1, perchè motion 2 e final cut pro 5 non lo condividono).

Ciao!


grazie mille!!!!!!
Avatar utente
pumaelcobrador
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1411
Iscritto il: gio ott 30, 2003 7:17 pm
Località: Bologna

Messaggioda pumaelcobrador » lun giu 25, 2007 5:07 pm

Red ha scritto:WOW! Domandone dedicato! Pronti! ;-)

Devi usare il codec "Animation" se vuoi conservare le trasparenze, ma è abbastanza pesante...

Ricordati inoltre di "settare" il background "Trasparent" nelle "Project properties" di Motion.

Però nella maggior parte dei casi puoi importare direttamente il file di Motion o liveType in timeline e lavorarlo come una clip (però occhio al timeremap con FCS1, perchè motion 2 e final cut pro 5 non lo condividono).

Ciao!

il problema è legato al fatto che se riesco ad esportare un punto .mov trasparente, nella time line mi viaggia veloce e posso posizionarlo in diretta in ogni luogo senza doverlo renderizzare ogni volta...
Avatar utente
pumaelcobrador
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1411
Iscritto il: gio ott 30, 2003 7:17 pm
Località: Bologna

Messaggioda Red » lun giu 25, 2007 7:15 pm

Capito... tipo un overlay che dovrai utilizzare spesso...

eh si, .mov con codec animation, ma scatta un po' se non hai una buona macchina comunque.

Non vedo altre strade...
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma


Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron