FC 5 con Panther o Tiger?

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

Messaggioda Ren@to » mar giu 26, 2007 11:23 am

Succede la situazione che ti ho descritto sopra. Io infatti sul G5 Dual 1.8 ho la ATI Radeon da 256MB.

ciao :D
Avatar utente
Ren@to
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mer nov 15, 2006 11:44 am

Messaggioda Jacuzzo » mer giu 27, 2007 9:53 am

Renato scusa ultima domanda, che ne pensi di questa scheda della NVIDIA GeForce 7300 GT per Mac Pro da 256 MB:

http://store.apple.com/Apple/WebObjects ... nplm=MA567


Secondo te gira anche su PowerPC? Permetterebbe di usare Motion almeno per smanettarci ed impararlo?

Grazie

Ciao :lol:
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Messaggioda Ren@to » mer giu 27, 2007 10:34 am

Mi sembra che le schede per MacPro non possano essere installate su PowerMac G5. Non ricordo dove l'ho letto...ma ricordo di averlo letto #-o
Purtroppo per lavorare decentemente l'unica è cambiare macchina IMHO :-?
Avatar utente
Ren@to
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mer nov 15, 2006 11:44 am

Messaggioda Jacuzzo » sab giu 30, 2007 11:03 am

Ok, per il momento ho trovato una versione Trial di Motion qui:

http://www.apple.com/downloads/macosx/f ... ndex1.html

Ci sono anche molti plug-in interessanti, consiglio almeno il CGM AGED FILM :)

Ciao
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Messaggioda Ren@to » sab giu 30, 2007 11:46 am

Mi sa che si tratta di Motion 1.0 :-?
Avatar utente
Ren@to
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mer nov 15, 2006 11:44 am

Messaggioda Jacuzzo » sab giu 30, 2007 11:58 am

Dici? Intanto mi chiede il Tiger, che ho appena acquistato sul sito della Apple altrimenti manco si apre (ho ancora il Panther) :)

Vedremo tra qualche giorno :)


Ciao
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Messaggioda Jacuzzo » mar lug 03, 2007 3:47 pm

Confermo che la versione trial di Motion ora è la 2.1 e viaggia solo con Tiger :)

Ciao
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Messaggioda Ren@to » mar lug 03, 2007 4:00 pm

Bene. Attenzione però che la 3.0 è molto più avida di risorse grafiche.
Avatar utente
Ren@to
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mer nov 15, 2006 11:44 am

Messaggioda Jacuzzo » mar lug 03, 2007 4:14 pm

infatti stavo pensando che alle fine dei 30 giorni di prova potrei acquistare questa versione 2.1 se è ancora disponibile (fondamentalmente mi serve per imparare e dovrebbe viaggiare abbastanza bene anche sul PowerPC :)

Ciao.

P.S. Attendo sempre nuovi videotutorial :)
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Precedente

Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron