FC 5 con Panther o Tiger?

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

Messaggioda Jacuzzo » sab giu 23, 2007 10:35 am

Per Renato:

Io ho un PowerMac G5 Dual 1.8 con Tiger e la nuova suite FCS2 gira tranquillamente. Certo non è il massimo come prestazioni ma questo è un altro discorso...

Ma ti funziona bene anche MOTION? Hai dovuto aggiornare Tiger?

Grazie
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Messaggioda Ren@to » dom giu 24, 2007 4:42 pm

Beh Motion gira...ma molto lento in verità. Non ci ho ancora affrontato progetti seri ma anche giocherellando si nota la pesantezza. Direi che lavorarci seriamente è dura con questa configurazione. Come scheda video ho una ATI Radeon 9800 Pro 256MB.

Quanto a Tiger sono passato a 10.4.10 solo ieri, prima ero con 10.4.9.

ciao :D
Avatar utente
Ren@to
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mer nov 15, 2006 11:44 am

Messaggioda Jacuzzo » dom giu 24, 2007 4:54 pm

Ciao Renato,

abbiamo una configurazione simile (PowerPc G5 duale 1.8 con 1 GB di ram) solo che io ho ancora Panther e come scheda video GeForce FX 5200.
Per le miei esigenze va più che bene Final Cut 5.0.
Affronterei la spesa di Final Cut Studio 2 soprattutto e principalmente per Motion, la cui conoscenza mi viene richiesta dall'ambito lavorativo, ma che però non girerebbe mica tanto bene sulla mia piattaforma quindi....per ora resto in attesa :)
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Messaggioda Jacuzzo » dom giu 24, 2007 5:23 pm

intanto che aspetto magari esce la versione italiana di FCS 2 :)
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Messaggioda Ren@to » lun giu 25, 2007 9:20 am

Il vincolo principale che hai è la scheda video. Io avevo la stessa all'inizio (solo successivamente presi la ATI da 256 MB) e già Motion 1 e 2 erano praticamente inutilizzabili. Per Motion 3 non c'è storia...


ciao :D
Ultima modifica di Ren@to il lun giu 25, 2007 4:58 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Ren@to
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mer nov 15, 2006 11:44 am

Messaggioda Red » lun giu 25, 2007 4:51 pm

Jacuzzo ha scritto:intanto che aspetto magari esce la versione italiana di FCS 2 :)


Io spero proprio di no! ;-)

Mi viene il terrore solo a pensare come si possa tradurre: Slip, slide, timeremap, sync open, sync gang... ...

8-[
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma

Messaggioda Ren@to » lun giu 25, 2007 4:59 pm

Red ha scritto:
Jacuzzo ha scritto:intanto che aspetto magari esce la versione italiana di FCS 2 :)


Io spero proprio di no! ;-)

Mi viene il terrore solo a pensare come si possa tradurre: Slip, slide, timeremap, sync open, sync gang... ...

8-[



Quoto.
Avatar utente
Ren@to
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mer nov 15, 2006 11:44 am

Messaggioda Jacuzzo » lun giu 25, 2007 8:33 pm

Renato ma dici che con un Imac (Grafica ATI Radeon X1600) da 17" pollici (magari con 2 Gb di ram) sono tranquillo per Motion 3 oppure bisogna andare oltre? :)

ciao
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Messaggioda Ren@to » mar giu 26, 2007 12:06 am

Jacuzzo ha scritto:Renato ma dici che con un Imac (Grafica ATI Radeon X1600) da 17" pollici (magari con 2 Gb di ram) sono tranquillo per Motion 3 oppure bisogna andare oltre? :)

ciao


Purtroppo credo che con soli 128MB di Ram non si muova molto da terra... :(

ciao :D
Avatar utente
Ren@to
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 39
Iscritto il: mer nov 15, 2006 11:44 am

Messaggioda Jacuzzo » mar giu 26, 2007 12:59 am

e mettere una scheda grafica da 256 sul PowerPC che succede? :)
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

PrecedenteProssimo

Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron