TIME REMAPPING

Fare video digitale col Mac: applicazioni, recensioni e tutorial a cura del FCPUG.it

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff, FCPUG.it Staff

TIME REMAPPING

Messaggioda Jacuzzo » dom giu 17, 2007 9:30 pm

Ciao forum :D

ho notato che la linea time remap dalla finestra motion si riferisce all'intera clip master (nel mio caso molto lunga) e non alla mia clip presa in questione (quindi è poco inclinata dato che parte a zero molto prima del mio punto di IN dato che si riferisce alla clip master).
Ciò implica che lavorarci con i keyframe risulta scomodo.
Meglio forse usare in questi casi il TIME REMAP TOOLS....

In realtà per me è nuova questa funzione che avevo visto in After Effects, voi la usate? se si coem vi trovate? :D

Ciao
Jacuzzo
Amicone
 
Messaggi: 120
Iscritto il: sab gen 27, 2007 10:46 pm
Località: Como

Messaggioda Red » lun giu 18, 2007 8:05 pm

Io adoro il time remap... in tutte le sue forme! Ma deve essere fatto bene.

Lo uso molto e anche io mi sono trovato nella tua stessa situazione.

hai 2 strade (quelle che ho trovato io....):

-Sul progetto, crei una nuova sequenza. Ci carichi la clip in questione e esporti la sequenza come quicktime movie self contained nello stesso formato di partenza. Reimporti nella sequenza originale il video appena generato e adesso il sistema di riferimento è relativo! (questo trucco funziona anche per gli smoothcam... per non aspettare dei giorni...ma attenzione alle code!!!)

-Soluzione 2: Si lavora fin dall'inizio in maniera corretta e professionale: Log&Capture.

ciao e.... W il RaMpInG!! :wink:
Avatar utente
Red
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: sab apr 23, 2005 1:29 pm
Località: Parma


Torna a ilMac & Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron