Ordinare brani per artisrta???

Il miglior posto per parlare di iPod, iTunes Music Store e musica in generale.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Messaggioda ShockAce » lun apr 16, 2007 4:41 pm

AKA Zico ha scritto:esatto...intendevo questo, ma come dici e dicevo, è una follia...


Mi sono accorto di aver espresso il tuo stesso concetto troppo tardi! :lol:
Immagine
ShockAce
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 3224
Iscritto il: mer ott 27, 2004 12:13 pm
Località: Udine

Messaggioda AKA Zico » lun apr 16, 2007 5:04 pm

potrebbe prendere uno Zune...
AKA Zico e lo RI dico

Non mi ricordavo la mia password e mi sono RI registrato...;)
AKA Zico
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2263
Iscritto il: lun mar 13, 2006 12:51 pm

Messaggioda gotto » lun apr 16, 2007 5:58 pm

quisquilie e pinzellacchere..
gotto
Moderatore
 
Messaggi: 7810
Iscritto il: ven mar 22, 2002 2:00 am

Messaggioda liolucas » lun apr 16, 2007 9:00 pm

Ok capito in pieno il fatto di ordinare per artista, ora ho un'altra domanda per voi:

ho impostato su Itunes il controlle del livello volume. Appena inserito ITunes mi ha scansionato tutti i brani per regolare il volume.

La domanda è questa: se aggiungo alcuni brani, come faccio a regolare il volume solo per i nuovi? Ho provato ma mi fa la scansione sempre di tutto.

Ciao :)
Avatar utente
liolucas
New Entry
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom apr 01, 2007 5:32 pm

Messaggioda Joebar » lun apr 16, 2007 9:22 pm

Presumo lo faccia in automatico, come in automatico fa la scansione dei brani aggiunti per la riproduzione senza pause
Quattro polli fritti. E una coca.

Era meglio quando Apple faceva prodotti di nicchia...
Avatar utente
Joebar
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 2344
Iscritto il: lun nov 13, 2006 11:04 pm
Località: Pontedera (PI)

Precedente

Torna a ilMac & Musica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron