creative

Il miglior posto per parlare di iPod, iTunes Music Store e musica in generale.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Messaggioda devil666 » gio gen 19, 2006 12:34 am

:D no elettricista e idraulico amante della tecnologia (45anni)
Avatar utente
devil666
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1595
Iscritto il: gio nov 10, 2005 1:44 am
Località: Venezia

Messaggioda niguli » gio gen 19, 2006 12:36 am

allora parliamo di campi del campo elettromagnetico terrestre e di idrogeologia :lol: notte 'va :wink:
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda devil666 » gio gen 19, 2006 12:37 am

:D note :D
Avatar utente
devil666
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1595
Iscritto il: gio nov 10, 2005 1:44 am
Località: Venezia

Messaggioda andreafluid » gio gen 19, 2006 2:05 am

non sono sicuro ma è possibile che per usarlo su mac la prima volta tu debba frmattarla su un pc, i creative non supportano ufficialmente mac osx mancando Creative Format
Poi però non avrai bisogni di nessuna applicazione creative ma potrai trasferire gli mp3 direttamente, l'unica limitazione possono essere se li hai i brani acquistati sul itunes store che girano solo su ipod, limitazione che dovrebbe venir fatta cadere a breve
andreafluid
 

Messaggioda niguli » gio gen 19, 2006 11:39 am

Si, concordo con Andrea. Fai un backup dei tuoi mp3 e poi dai una bella formattata ! E poi si riparte...
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda devil666 » ven gen 20, 2006 12:23 am

:o grazie ragazzi ho capito ma un dubbio:il creative è fornito di un programma che divide la musica per autori brani ecc ecc in più varie preferenze per l'ascolto della musica pop classica jazz ecc !!!!
perdo tutte queste preferenze vero?
lo dovrò usare come una semplice memoria di massa? [-o<
Avatar utente
devil666
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1595
Iscritto il: gio nov 10, 2005 1:44 am
Località: Venezia

Messaggioda niguli » ven gen 20, 2006 12:26 am

99 % si ! A meno che non siano info che sono memorizzate nei tag degli mp3 ...
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda devil666 » ven gen 20, 2006 12:42 am

sicuramente no perchè da nuovo e vuoto da musica aveva tutto il software dentro :cry:
Avatar utente
devil666
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1595
Iscritto il: gio nov 10, 2005 1:44 am
Località: Venezia

Messaggioda Maccosa » ven gen 20, 2006 10:09 am

Ciao!
Mi sembra di averlo già segnalato a qualcuno..c'è un plug-in per iTunes che ti permette di interagire con i prodotti Creative..
Provalo e facci sapere!
Puoi scaricarlo QUI!
Magari è la soluzione giusta...
Avatar utente
Maccosa
MacLover
 
Messaggi: 236
Iscritto il: mar set 02, 2003 10:20 pm
Località: Al posto della stella sulla Mole Antonelliana

Messaggioda devil666 » dom gen 22, 2006 12:14 am

:oops: lo scaricato e da quel poco che sono riuscito a capire (non conosco l'inglese) riesco leggere tutta la musica installata nel creative riesco a collegarmi e dopo aver selezionata della musica nel mac e selezionati vari brani vedo che lo spazio nel mp3 diminuisce ma quando vado a cercare di ascoltare non trovo ne i titoli ne i cantanti 8-[
ma...... quando torna mio figlio vedo se lui che capisce molto bene l'inglese riesce a capirci qualcosa. vi saprò dire
comunque se qualcuno ha gia provato questo plug-in AIUTO..... :evil:
Avatar utente
devil666
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1595
Iscritto il: gio nov 10, 2005 1:44 am
Località: Venezia

Precedente

Torna a ilMac & Musica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron