Avvio di MacOs 9.1

Un misto di vari argomenti di discussione tutti a base di Mele Apple. Novità, soluzione di problemi, curiosità e dibattiti.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Messaggioda vicannar » dom dic 30, 2001 12:59 pm

il mio iMac non si riavvia dal disco di installazione di MacOs 9.1. Qualcuno sa perchè e cosa fare?
vicannar
New Entry
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom dic 30, 2001 2:00 am
Località: Concesio

Messaggioda Forna » lun dic 31, 2001 9:30 am

Per avviare da CD premi il tasto c all'avvio, fino al avvio de CD.
E' originale ho hai provato a farlo tu il CD?
Che OS usi?
Hellooo!!:-)
Forna
Amicone
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mer dic 26, 2001 2:00 am
Località: Cremona

Messaggioda vicannar » lun dic 31, 2001 1:49 pm

non è originale. Uso Os9.1 che funziona benissimo tranne per il fatto che non si avvia col tasto c anche con macos base.
Qualcuno mi ha suggerito di buttare le pref. di avvio. Cosa ne pensate

ciao e buon 2002
vicannar
New Entry
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom dic 30, 2001 2:00 am
Località: Concesio

Messaggioda Forna » mar gen 01, 2002 10:14 am

Non si avvia con quel CD e anche con altri?
Il mac che hai non ha i suoi CD di installazione e restore?
Se funzionano loro, sembra che sia propio il CD (non originale)che non permetta l'avvio; non é stato fatto a dovere.
Hellooo!!:-)
Forna
Amicone
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mer dic 26, 2001 2:00 am
Località: Cremona

Messaggioda fuxsas » mar gen 01, 2002 4:05 pm

prova con il cd inserito a scegliere dal pannello di controllo disco d'avvio il cd se non parte allora é fatto male il cd ciao
Avatar utente
fuxsas
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 978
Iscritto il: dom dic 30, 2001 2:00 am
Località: Prato


Torna a ilMacEdonia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron