ADSL

Un misto di vari argomenti di discussione tutti a base di Mele Apple. Novità, soluzione di problemi, curiosità e dibattiti.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Messaggioda Forna » ven dic 28, 2001 6:30 pm

Stò aspettando che mi colleghino il modem e i filtri per l'ADSL di telecom(BBB)! :grin:
Qualcuno già la usa e se si com'é? :???:
Con il modem danno anche il programma per connettersi o lo devo scaricare(comperare) a parte? :roll:
Hellooo!!:-)
Forna
Amicone
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mer dic 26, 2001 2:00 am
Località: Cremona

Messaggioda Feanaaro » ven dic 28, 2001 8:04 pm

Dovrebbero darti tutto loro, talvolta però i tecnici sono idioti e non sanno installare la roba sul mac (magari non l'hanno mai visto un mac), e in quel caso dovrai darti un po' da fare ma non è niente di trascendentale comunque.
Feanaaro
MacLover
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab dic 22, 2001 2:00 am

Messaggioda Ospite » sab dic 29, 2001 7:25 am

...esperienza terribile con tecnici che dire che sono dei deficienti é riduttivo.
viaggio sui 30K piu' o meno fissi in d/l ma se devo dirti la verità ci sono zone del posto dove vivo che mi dicono raggiungere picchi maggiori.
per carità, ora vado bene e mi scarico in tempi ragionevoli robe da 80 mega, pero' girano gia' tecnici che propongono hdsl garantendo ulteriori benefici.

NOTA!: all'ora di punta, sulle sei del pom. col 56k viaggio meglio per circa un'ora!!Da noi è già una barzelletta!!
Ospite
 

Messaggioda Antonio » sab dic 29, 2001 8:10 am

Uno dei vantaggi di OSX è anche nella sua capacità di utilizzare ADSL senza alcun software aggiuntivo, basta selezionare il protocollo PPPOE nel pannello di controllo Network.

Per il MacOS 9, dovrebbero darti il programma Enternet....

ANtonio.
Cambia il mondo una persona alla volta
Avatar utente
Antonio
Staff - Amministratore
 
Messaggi: 1851
Iscritto il: dom nov 11, 2001 2:00 am
Località: Avellino

Messaggioda Forna » sab dic 29, 2001 8:13 am

Penso anche io che in Telecom(come forse con altri) siano poco intelligenti!
Sabato 22 é venuto un tecnico a casa, per controllare la linea.
Lui "Tutto bene la linea é perfetta, puoi scaricare a 685k teorici!"
Io " Il modem e i filtri?"
Lui "Come non ti sono stati dati?"
Io "Li vede da qualche parte?"
Lui"Non ti preoccupare farò un sollecito!"
Ho telefonato al 187, mi hanno dato i numeri delle 2 ditte che svolgono servizio in zona.
Una delle 2 non lo fa più, troppo lavoro in poco tempo!!
Indovinate quale delle2 aveva il mio ordine?
Che c........... ragazzi! :mad:
Hellooo!!:-)
Forna
Amicone
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mer dic 26, 2001 2:00 am
Località: Cremona

Messaggioda @ndrea » dom dic 30, 2001 11:18 am

Okkio se hai MacOS9.2, e' probabile, anzi certo, che all'avvio ti dia Bomba Logica del Bus! Per ovviare a questo al quanto sgradevole inconveniente chiedi e insisti che quelli della Telecom ti forniscano i Driver per ADSL 640!
E' l'unico modo per risolvere
Ciao @ndrea
Avatar utente
@ndrea
Signore degli sboroni
 
Messaggi: 130
Iscritto il: sab dic 29, 2001 2:00 am
Località: Pordenone

Messaggioda Forna » dom dic 30, 2001 11:40 am

Mi servono lo stesso, i driver per 640, anche se ho fatto quella a 256(BBB) pubblicizzata da Telecom?
Hellooo!!:-)
Forna
Amicone
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mer dic 26, 2001 2:00 am
Località: Cremona

Messaggioda Antonio » dom dic 30, 2001 11:44 am

L' ADSL rappresenta un vero e proprio "problema" in Italia.

L'unico fornitore di connettività e Telecom Italia e gli altri da Infostrada a l'ultimo venditore noleggiano la stessa tecnologia.

Per guidarvi nella scelta ho in mente di scrivere una guida alla scelta dell'ADSL, cosa vorreste vederci?

Antonio
Cambia il mondo una persona alla volta
Avatar utente
Antonio
Staff - Amministratore
 
Messaggi: 1851
Iscritto il: dom nov 11, 2001 2:00 am
Località: Avellino

Messaggioda Forna » dom dic 30, 2001 12:12 pm

Io direi un pò tutto (in geneale),dal'attivazione alle varie offerte in Italia!
La mia scelta é stata obbligata, perché altre compagnie, non sono ancora attive nella mia zona!
Da questa estate, che guardo su vari siti, per vedere le varie(poche) opportunità.
Mi ero già informato su Fastweeb, é un altro viaggiare!
Comunque sto aspettando! :grin:
Hellooo!!:-)
Forna
Amicone
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mer dic 26, 2001 2:00 am
Località: Cremona

Messaggioda @ndrea » dom dic 30, 2001 3:21 pm

Per rispondere alla domana, sì, devi chiedere i driver, o meglio l'applicazione EnterNet che la Telecom fornisce per le ADSL 640!

Ciao @ndrea
Avatar utente
@ndrea
Signore degli sboroni
 
Messaggi: 130
Iscritto il: sab dic 29, 2001 2:00 am
Località: Pordenone

Prossimo

Torna a ilMacEdonia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron