Memoria iMac

Un misto di vari argomenti di discussione tutti a base di Mele Apple. Novità, soluzione di problemi, curiosità e dibattiti.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Messaggioda Cicciopolenta » ven dic 28, 2001 4:13 pm

Vorrei sapere le specifiche della memoria RAM per iMac (con caricatore automatico)
10x
Cicciopolenta
New Entry
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven dic 28, 2001 2:00 am

Messaggioda Forna » ven dic 28, 2001 6:11 pm

Non capisco, cos'é il caricatore automatico?
Se vuoi puoi scaricare da qui(http://www.newerram.com/), un appl. Freewere(Guru 2.9-314K)con questo puoi risalire a quello che cerchi!
Hellooo!!:-)
Forna
Amicone
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mer dic 26, 2001 2:00 am
Località: Cremona

Messaggioda Cicciopolenta » ven dic 28, 2001 7:04 pm

Mi riferivo al CD-rom :smile:
Ho comprato un iMac e non l'ho ancora provato, volevo upgradarlo e volevo sapere che tipo di memoria comprare.
Dovrò aspettare la prima connessione pe saperlo :sad:
Cicciopolenta
New Entry
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven dic 28, 2001 2:00 am

Messaggioda Antonio » sab dic 29, 2001 8:01 am

Se conosci il tuo iMac e credo sia uno di quelli slot-loading, ovvero con il cd che si inserisce in una fessura, allora vai a questo indirizzo:
http://eshop.macsales.com/Catalog_Page. ... &Template=
Troverai la RAM Che viene offerta da questo negozio e trovi tutte le specifiche.
Buona lettura.
Cambia il mondo una persona alla volta
Avatar utente
Antonio
Staff - Amministratore
 
Messaggi: 1851
Iscritto il: dom nov 11, 2001 2:00 am
Località: Avellino

Messaggioda Forna » sab dic 29, 2001 8:26 am

Se mi dici giusto che iMac hai e quando lo hai comprato(penso nuovo), ti posso mandare io la tua configurazione, tramite questo forum o via mail!
Hellooo!!:-)
Forna
Amicone
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mer dic 26, 2001 2:00 am
Località: Cremona

Messaggioda Cicciopolenta » sab dic 29, 2001 9:52 am

Allora ho smontato il modulo di memoria ed è memoria Hyundai PC100-322-620.
Non sono pratico di Mac, come si è capito mi sto avvicinando solo ora dopo anni di PC. Posso provare a montare moduli di memoria magari PC100 o PC133 senza fare danni?
Ho un iMac slot-loading con powerpc G3 350Mhz
Cicciopolenta
New Entry
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven dic 28, 2001 2:00 am

Messaggioda Forna » sab dic 29, 2001 11:36 am

I moduli che puoi montare sono dei "PC 100 3,3V SDRAM 168 pin".
Puoi montare anche dei 133, comunque viaggeranno sempre a 100.
Puoi montarne per un massimo di 1GB.
Ricordati che hai solo due sockets su cui montarli.
La ram Video può arrivare a 8Mb.
Serve altro? :smile:
Hellooo!!:-)
Forna
Amicone
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mer dic 26, 2001 2:00 am
Località: Cremona


Torna a ilMacEdonia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron