rumore di fondo...applicazioni

Un misto di vari argomenti di discussione tutti a base di Mele Apple. Novità, soluzione di problemi, curiosità e dibattiti.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Messaggioda hairtrendy » lun gen 21, 2002 3:06 pm

Come si fa a ripristinare il suono ( o un altro motivo ) quando si apre un applicazione ? Quando eseguo il doppio clic con il mouse non si sente piu’ nulla ( l’audio funziona regolarmnete ).

Hairtrendy
hairtrendy
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 31
Iscritto il: mer gen 02, 2002 2:00 am
Località: piacenza

Messaggioda alder » lun gen 21, 2002 6:50 pm

Se ho capito bene devi fare menu' mela>pannello di controllo>ambiente>suono>suoni platinum oppure un altro set di suoni se c'e'....
Avatar utente
alder
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 618
Iscritto il: lun gen 14, 2002 2:00 am
Località: Rimini, credo.....

Messaggioda Catullo » mar gen 22, 2002 5:42 pm

Se il percorso che ti ha suggerito adler non funziona controlla nella cartella effetti sonori (Cartella sistema > Ambiente > Effetti sonori) che ci sia il file "suoni platinum": potresti averlo buttato per errore o non so cosa potrebbe essergli successo.
Se invece vuoi provare a giocare un po' con Resedit (aprendo il socumento "suoni platinum") per avere suoni pi originali, il suono di apretura delle applicazioni  "flag" (id: 230)

Ciao C.
Catullo
New Entry
 
Messaggi: 12
Iscritto il: lun gen 07, 2002 2:00 am
Località: Bellinzona (CH)


Torna a ilMacEdonia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron