internet explore 5

Un misto di vari argomenti di discussione tutti a base di Mele Apple. Novità, soluzione di problemi, curiosità e dibattiti.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Messaggioda almal » mer dic 19, 2001 2:10 pm

ho finalmente scaricato internet explorer nuovo sul mio mac G3, bellissimo, bella la grafica per mac, tutto ok, ma c'è un problema: mi tiene in memoria flash solo qualche ora, praticamente vedo le immagini che si muovono e sento la musica dei siti qualche ora, dopo più nulla, un mio amico mac mi ha trasmesso lui i plug-ins; stessa cosa: per un po' vedo tutto poi le immagini in flas e la musica non si sente
chi mi può aiutare?
ero persa senza forum, complimenti per la nuova versione
buon lavoro
almal
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mer dic 19, 2001 2:00 am
Località: Todi

Messaggioda Antonio » mer dic 19, 2001 3:38 pm

Dunque... se ho capito bene il funzionamento di flash è ad intermittenza... prima funziona e dopo un po' non funziona più, giusto?

Allora la prima cosa che farei è aumentare la memoria assegnata ad Internet Explorer, poi, al limite, rifarei l'installazione del plug-in di flash.

Sono contento di averti nel forum e continua a scrivere...

Antonio
Cambia il mondo una persona alla volta
Avatar utente
Antonio
Staff - Amministratore
 
Messaggi: 1851
Iscritto il: dom nov 11, 2001 2:00 am
Località: Avellino

Messaggioda almal » mer dic 19, 2001 10:30 pm

Nella memoria di Internet
trovo:
consigliata 4096 k
minima 4096
assegnata 4096
forse dovrei disattivare la memoria virtuale?
sono molto ignorante in materia, vero?
ma mi piace osare
grazie
almal
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mer dic 19, 2001 2:00 am
Località: Todi

Messaggioda Antonio » gio dic 20, 2001 9:11 pm

Prova ad aumentare, la memoria Assegnata a 25000 e dimmi se i problemi si risolvono.

Non preoccuparti di domandare cose, anche se sembrano banali, è l'unico modo per imparare.....

sapessi quante cose mi ha dovuto spiegare Andrea...

Antonio
Cambia il mondo una persona alla volta
Avatar utente
Antonio
Staff - Amministratore
 
Messaggi: 1851
Iscritto il: dom nov 11, 2001 2:00 am
Località: Avellino

Messaggioda almal » ven dic 21, 2001 7:12 pm

niente da fare, sento che è una sciocchezza, ma giro, provo e riprovo
ma continuo a non sentire la musica e non vedere l'immagine in movimento
sob
almal
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mer dic 19, 2001 2:00 am
Località: Todi

Messaggioda Antonio » dom dic 23, 2001 6:05 pm

Hai provato ad aumentare la RAM e non ha sortito effetto?
Puoi dirmi quali sono i plug-in flash installati?
In più dimmi tutto quello che puoi sul tipo di macchina, il sistema operativo versione ecc. il sito che provi a visualizzare e quante più informazioni puoi darmi.

Antonio
Cambia il mondo una persona alla volta
Avatar utente
Antonio
Staff - Amministratore
 
Messaggi: 1851
Iscritto il: dom nov 11, 2001 2:00 am
Località: Avellino

Messaggioda almal » dom dic 23, 2001 7:28 pm

da non crederci: non so se è stato quello ma penso di si, avevo creato un alias di Internet Explorer ma avevo per sbaglio
messo l'alias in cartella e viceversa
gli ho spostati ed ho visto le immagini
boh!!

intanto oggi ho comprato una ram da 256 e vorrei proprio per un po' stare tranquilla
buon natale e grazie
almal
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mer dic 19, 2001 2:00 am
Località: Todi

Messaggioda m@rco » gio dic 27, 2001 9:14 pm

Usa OPERA.
Microsoft?
NO , Grazie!
www.marcorossoni.com
Avatar utente
m@rco
Amicone
 
Messaggi: 148
Iscritto il: dom dic 16, 2001 2:00 am
Località: CUNEO

Messaggioda almal » lun dic 31, 2001 5:14 am

SPiegami meglio come funziona OPERA
GRAZIE
almal
ilMac.net Friend
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mer dic 19, 2001 2:00 am
Località: Todi

Messaggioda Antonio » mar gen 01, 2002 6:54 am

Allora, se vai sul sito:
http://www.opera.com

puoi scaricare il software.
Sostanzialmente il funzionamento di opera è simile a quello di Internet Explorer, una volta scaricatolo fai doppio click, lo installi e lo puoi usare digitando gli indirizzi nella barra. Opera è più veloce, più stabile e richiede meno RAM anche se, pure in questo caso, più è meglio.

Hai fatto bene a comprare il nuovo modulo, il tuo computer sarà molto più veloce.
Cambia il mondo una persona alla volta
Avatar utente
Antonio
Staff - Amministratore
 
Messaggi: 1851
Iscritto il: dom nov 11, 2001 2:00 am
Località: Avellino


Torna a ilMacEdonia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron