help preferenze di sistema

Un misto di vari argomenti di discussione tutti a base di Mele Apple. Novità, soluzione di problemi, curiosità e dibattiti.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

help preferenze di sistema

Messaggioda aqualung » dom mar 01, 2009 6:03 pm

Nel pannello Hardware delle preferenze di sistema, l'icona "suono" fra quella della stampante e quella di tastiera e mouse mi viene visualizzata male, evidenziata con un rettangolo grigio ed incompleta nella icona stessa....cliccandola tutto ok nel pannello apposito che si apre....cosa è successo?
Uso Tiger... :o
Grazie
Avatar utente
aqualung
Evangelista Mac
 
Messaggi: 343
Iscritto il: dom gen 16, 2005 8:30 pm

Re: help preferenze di sistema

Messaggioda ponastro » dom mar 01, 2009 6:46 pm

aqualung ha scritto:Nel pannello Hardware delle preferenze di sistema, l'icona "suono" fra quella della stampante e quella di tastiera e mouse mi viene visualizzata male, evidenziata con un rettangolo grigio ed incompleta nella icona stessa....cliccandola tutto ok nel pannello apposito che si apre....cosa è successo?
Uso Tiger... :o
Grazie

Corrotto il file, direi.
Se fossi in te lo considererei un gran brutto segno, e proverei a fare un "deep clean" del sistema, usando AppleJack, direi.
Se ce l'hai, al riavvio digita
Applejack AUTO restart
con AUTO maiuscolo
Se non ce l'hai, cosa aspetti a installarlo?
http://applejack.sourceforge.net/
:)
**************************************
La fortuna è cieca
la sfiga invece ci vede benissimo
Roberto "Freak" Antoni
**************************************
Avatar utente
ponastro
Evangelista Mac
 
Messaggi: 338
Iscritto il: dom apr 10, 2005 8:25 am
Località: Povoletto (UD)

Messaggioda aqualung » dom mar 01, 2009 8:14 pm

fatto.....tutto come prima...
Avatar utente
aqualung
Evangelista Mac
 
Messaggi: 343
Iscritto il: dom gen 16, 2005 8:30 pm

Messaggioda ponastro » dom mar 01, 2009 10:07 pm

aqualung ha scritto:fatto.....tutto come prima...

Prova a vedere se succede la stessa cosa con un diverso utente.
Se sì, probabilmente bisogna reinstallare il sistema... :(
**************************************
La fortuna è cieca
la sfiga invece ci vede benissimo
Roberto "Freak" Antoni
**************************************
Avatar utente
ponastro
Evangelista Mac
 
Messaggi: 338
Iscritto il: dom apr 10, 2005 8:25 am
Località: Povoletto (UD)

Messaggioda aqualung » dom mar 01, 2009 11:17 pm

risolto disinstallando qualche programma inutile e al secondo riavvio....era un conflitto di files forse...grazie comunque...tengo applejack.. mi sembra un ottimo programmino....
Avatar utente
aqualung
Evangelista Mac
 
Messaggi: 343
Iscritto il: dom gen 16, 2005 8:30 pm


Torna a ilMacEdonia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron