problema con mac os x 10.4.9

Un misto di vari argomenti di discussione tutti a base di Mele Apple. Novità, soluzione di problemi, curiosità e dibattiti.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

problema con mac os x 10.4.9

Messaggioda lopez » lun feb 16, 2009 10:50 pm

Salve,
avevo spento brutalmente il pc con pulsante off, in quantosi era bloccato; oggi l'ho riacceso e mi compare lo schermo bianco con le scritte : DEFAULT CATCH! , code 300 at (un segno che nonconosco)...SPR1:00003030

Apple PowerMac4 , 2 4.3.5f1 BootROM built on 03/16/02 at 21:45:18 Copyright 1994-2002 Apple Computer , Inc.

Welcome to Open Firmware , the system time and date is: 14:59:58 02/06/2009

To continue booting, type "mac-boot" and press return.
To shut down, type "shut-down" and press return.

ok
0>_



Ho provato : scrivendo mac-boot e invio , mi da uno schermo bianco con righine equidistanti verticali ; scrivendo shut-down e invio si spegne .Che faccio? Cosa e' successo? [-o<
lopez
lopez
New Entry
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab nov 22, 2008 7:12 pm
Località: cr

Messaggioda niguli » mar feb 17, 2009 1:16 pm

non si capisce perchè all'improvviso sei entrato in Open Firmware :-? (all'avvio Mela-Opzione- O-F)

cosa che io eviterei, a meno che tu non sia uno smanettone !
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

risp.

Messaggioda lopez » mar feb 17, 2009 4:12 pm

Salve,
non penso di essere uno smanettone; non ne so nulla di comandi ;
cosa dovrei fare? #-o
lopez
lopez
New Entry
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab nov 22, 2008 7:12 pm
Località: cr

Messaggioda niguli » mar feb 17, 2009 5:22 pm

scusa ma dopo aver fatto la seconda operazione, lo shut down, e poi essere ripartito, che succede ?

in teoria basta scrivere
Codice: Seleziona tutto
bye


e poi dare invio
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

risp.

Messaggioda lopez » mar feb 17, 2009 8:01 pm

Salve,
dopo fatto lo shut down, come detto, si spegne. :oops:
lopez
lopez
New Entry
 
Messaggi: 13
Iscritto il: sab nov 22, 2008 7:12 pm
Località: cr

Messaggioda niguli » mar feb 17, 2009 9:19 pm

E fin li ... Mi meraviglierei del contrario. Vorrei sapere che succede quando riaccendi? Hai dato il comando bye come ti ho detto?
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda lunatico » ven feb 20, 2009 4:46 pm

o magari prova anche di fare reset-all e poi bye . . .
il mondo è più bello con beepworld :)
Avatar utente
lunatico
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 1198
Iscritto il: ven dic 16, 2005 2:50 pm
Località: umbria

Messaggioda ShockAce » ven feb 20, 2009 5:05 pm

Ecco... Adesso procediamo pure con la stessa discussione su due topic diversi!! E poi dite che bisogna essere tolleranti!!!

No no... Meglio che io non ci pensi nemmeno a fare il moderatore... :evil: :evil: :evil:
Immagine
ShockAce
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 3224
Iscritto il: mer ott 27, 2004 12:13 pm
Località: Udine

Messaggioda niguli » ven feb 20, 2009 5:07 pm

hai ragione, non ho chiuso l'altro in attesa che ci venga spiegato il significato del sondaggio proposto...

dopo posso anche chiudere.... ok ?
Avatar utente
niguli
Moderatore
 
Messaggi: 9190
Iscritto il: lun lug 26, 2004 1:15 pm
Località: Vicopisano (Pisa)

Messaggioda ShockAce » ven feb 20, 2009 5:12 pm

Infatti è intervenuto e non ha letto niente di quello che gli è stato suggerito... No comment...
Immagine
ShockAce
ilMac.net Lover
 
Messaggi: 3224
Iscritto il: mer ott 27, 2004 12:13 pm
Località: Udine

Prossimo

Torna a ilMacEdonia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron