Ancora RAM ...

Un misto di vari argomenti di discussione tutti a base di Mele Apple. Novità, soluzione di problemi, curiosità e dibattiti.

Moderatori: Collaboratori, ilMac.net Staff

Messaggioda Rider » mar gen 08, 2002 11:19 pm

... ma se invece di essere PC100 la RAM fosse PC133 sarebbe un problema ??

Ovvero, e' possibile utilizzare RAM a 133Mhz su un BUS a 100Mhz ??

(non trovo la KS a 100Mhz)

Grazie
Rider
 

Messaggioda XaWaLL » mer gen 09, 2002 12:25 am

Non ci sarebbe alcun problema in linea di principio, l' unico neo e' che se non sbaglio con uno degli ultimi aggiornamenti del firmware Apple aveva fatto in modo di non far riconoscere la Ram di terze parti: il tutto era facilmente risolvibile con una utility freeware di cui non ricordo il nome.

Ciao
XaWaLL
Promettente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: dom dic 16, 2001 2:00 am
Località: Cesena

Messaggioda Antonio » mer gen 09, 2002 9:53 am

Un po' di chiarezza.
Allora, puoi certamente usare RAM a 133 MHz, io l'ho fatto in tutti i miei computer e non ho mai avuto problemi.
Quanto alla possibile incompatibilità dovuta all'aggiornamento del firmware, beh, tutte le RAM di elevato standard qualitativo non hanno dato alcun problema.....
Certo se uno compra per 20 euro un banco da 256, può aspettarsi che le cose non gli funzionino sempre....

Giusto per chiarire.

Antonio
Cambia il mondo una persona alla volta
Avatar utente
Antonio
Staff - Amministratore
 
Messaggi: 1851
Iscritto il: dom nov 11, 2001 2:00 am
Località: Avellino

Messaggioda Forna » mer gen 09, 2002 2:00 pm

L'utiliti per la ram é "DIMM First Aid"!
Ciao :smile:
Hellooo!!:-)
Forna
Amicone
 
Messaggi: 113
Iscritto il: mer dic 26, 2001 2:00 am
Località: Cremona


Torna a ilMacEdonia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron